Показать сообщение отдельно
Непрочитано 17.09.2008, 23:54   #11
Плут Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: Как завоевать сердце девушки

Цитата:
Сообщение от Morg@ni [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Господи, Плут))) да ты себя выдал последним сообщением... я победил... оваций не надо... сказать тебе по теме уже нечего) ты уже стал переходить на личности... и кто из нас ребенок??? искусство ведения спора бы тебе прочитать... и правила его...
ты вышел из них, ты проиграл это означает...

твоих постов для меня больше не существует... я их больше не вижу)

З,Ы,
Плут, мир вертится, потому что ты его вертишь, я понимаю???
все ведь к этой мысли и ведут все твои посты откуда ты вообще решил .что знаешь меня. знаешь ту же Пантеру, вообще это касается всех, в этом разделе по крайней мере???

ты делаешь выводы основываясь на том, что мир живет благодаря тебе и любое мнение неверно, если оно не твое... ведь так все и получается...

по твоему, если я не бегаю за каждой юбкой, то я ниже тебя??? странная, знаешь ли, логика) и опыта у меня нет??? а зачем мне опыт беганья за юбками???

поверь, абсолютно ни к чему)

придет время, ты все поймешь... я повторю то, что уже писал.... можно и в 50 остаться мальчишкой, подростком, что лишь развлечений ищет... а можно и наоборот) пусть с тобой это произойдет быстрее...
Не говори за все, хватит просить защиту. Ты ребенок, и это сложищийся факт
Не упоминай имя Господа в суе и высуе...

Для тебя, не существует постов????? У тебя случаем приступов "ДЕЖАВЮ" психиаторы не наблюдают. Очнись, ты уже 2-3 раза это написал.

P.S. Успокойся, "РЕБЁНЫШЬ"!

Все ссылки на видео действуют в течении 1,5 месяцев. Продление "срока хранения" по личной просьбе.
Плут вне форума   Ответить с цитированием