Цитата:
А это ты собственно о чем говорил? случайно не об изменах жене?
Знаешь, если это, не дай Бог, когда нибудь и случится, то пусть моему мужу хватит ума сделать все для того чтоб я об этом никогда не узнала. Тогда действительно можно будет сказать что он дорожит нашей семьей, что я для него святое. Но уж если я об этом узнаю, то измены ему не прощу никогда!
|
Ха-ха-ха! Вот и расскрылась Девочка.... Твоему мужу значит можно хранить тайну, а другим нет? Ты написала то, о чем я сдесь пытаюсь донести. Я дорожу своей семьей, поэтому делаю все "С грифом Секретно", даже мои друзья и братья не знают о моих походах...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Плут, твой вопрос насчет практики общения - ты женщина???
Пантера, абсолютно с тобой согласен... но как я писал выше - прозрачность в отношениях необходима... если это любовь, а не просто холодный рассчет и отношения ради выгоды... практика полной откровенности очень сближает...
Классик, возможно, моя позиция идеалистическа... я бы правда так не сказал, скорее это пища для размышлений о том, как укрепить отношения...
А после последнего поста Плута ты все так же будешь его защищать? мне просто интересно твое отношение к этому вопросу как человека, заслуживающего уважение 
|
Все что ты написа еще раз утвердило меня в мысли, что ты просто напросто ребёнок. Нет ни опыта ни понятия в вопросе "Что хочет женщина?" . Я тебе отвечу, твердово плеча, крепкого словца- мужчину одним слово. Поэты и романтики для продожения рода им на***** ненужны.