Цитата:
Плут, о таких фактах вообще то следует помалкивать, изменять жене в тот момент когда она рожает тебе ребенка это по меньшей мере свинство! Это сразу перечеркивает все твои слова о восхищении и уважении к ней.
Скажи, зачем тебе семья?
P.S. искренне надеюсь, что твоя супруга, как истинная стерва, отплатит тебе той же монетой!!
|
Мне, семья? Вопрос реторически. В одном из своих постов я уже написал, "Не что так не укрепляет семью, как толковая любовница". После 7 лет совместного проживания она даже необходима. Как гласит библия, не познав зла, не определишь добра. В данном вопросе, она любовница искусительница и исполнительница желаний. Супруга это святое, мать моих детей. Есть у тебя муж? На 100% уверен, что он не намного меня лучше. Я тоже искрене надеюсь, что она мне заплатит той же монетой.
P.S. Все мужчины не намного отлицаются в своих животных поведениях. Ты откуда взялась, такая наивная? Где в моем посте написано, что я изменял? Хоть слово про "ТРАХ" написано. Зачем свои желания, выдавать за чужие? Ты недавно вышла замуж, подожди 1-2 годика, и твой супруг начнет по делам после работы ездить, гаишники его начнут тормозить, трубка не в зоне. Знаем, проходили уже всё это.