Показать сообщение отдельно
Непрочитано 14.09.2008, 14:11   #22
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Отборочный турнир к Чемпионату Мира 2010

Руни: рад, что взяли реванш у хорватов

Нападающий сборной Англии Уэйн Руни очень доволен, что его национальная команда сумела разгромить хорватов в Загребе (4:1) и взять реванш за пропущенный,благодаря тем, Евро-2008.

"Мы с нетерпеньем ждали матча со сборной Хорватии и жаждали реванша, чего и добились. Мы хорошо запомнили, как команда Билича "плясала на наших костях", празднуя победу на "Уэмбли", — цитирует Руни News of the World.

Чорлука: Дженас даже не подшутил надо мной

Защитник сборной Хорватии Ведран Чорлука сообщил, что его партнёры по "Тоттенхэму" не подшучивали над ним, несмотря на крупное поражение хорватов от национальной команды Англии (1:4) в рамках отборочного турнира чемпионата мира-2010.

"Джермейн Дженас не сказал мне об этом матче вообще ничего, лишь многозначительно улыбнулся. Выиграй Хорватия у англичан с таким счётом, я бы не упустил возможности подколоть Джермейна. Дженас же был ко мне милосерден.

Мне следует поскорее забыть об этом поражении. Да, мы крупно проиграли, но впереди будет ещё много матчей, в которых нам нужно будет реабилитироваться в глазах собственных болельщиков. В конце концов, поражение от Турции на Евро-2008 было не менее тяжёлым", — цитирует Чорлуку интернет-издание Goal.com.