Re: Как завоевать сердце девушки
Плут, вспоминать есть что... и есть что оставить потомкам на память...
а если ты не можешь дискутировать на моем уровне лексики, предложи свой... сам-то понимаешь, как жалко выглядишь, пытаясь придираться ко вполне нормальной лексике, как ты считаешь наверняка, ребенка? в чем проблема?
теперь ответ на вопрос... зачем? понимаешь, так все еще бывает... пусть ты в это и не веришь...
ну конечно, как мне верить может человек, которого судьба в этом плане обделила...
если этого не было, этого не понять...
а с другой стороны у меня не вызывает никаких нареканий существование телегонии... и моральные нормы, сложившиеся веками никто не отменял... да, они оплеваны и забыты... но ведь не всеми...
и соглашусь с aDDept... нужно научиться любить... самый верный выбор... и... терпения, наверно... вот вам пример совсем недавний - известный Николай Басков очень долго добивался любви своей нынешней жены... и ведь он вовсе не жалеет...
и я предвижу намеки на разницу в возрасте... ответ - КАКАЯ РАЗНИЦА? можно и в 50 остаться мальчишкой, подростком... и наоборот, естественно...