Тема: NarniA
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.09.2008, 21:26   #21
MouseSports

В гостях
pm
Exclamation Re: NarniA

Цитата:
Сообщение от -=MyxamopbI4=- [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Боян
Свой боян ты уже порвал
Цитата:
Сообщение от jerom [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
все неплохие игроки я вот тоже пвп нелюблю и вобще против варов но мя неслушают зачем их задирать вобще если они хотят быть нейтралами
у нас всех слушают) Переходите все к нам, каво не слушают клЫ)). иИ может бААшой нейтральный клан оставют впокойе ибо непобедим из-за численности))
Цитата:
Сообщение от astr0 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
вся ваша проблема как можно ска3ать в неуверености в вашей силе...
все кланы уже улеглись по полкам а вы все маячите боитесь вар принять и обьядиниться с сотурами ибо неф тут ждать... лично я вас на ПК всяко не 3адумываясь и типо мы слабые больше не приму...
+1

Цитата:
Сообщение от Alex [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
баян вам за опросник! а до нарнии мне дела нет: ходят они неплохо, не ходят еще лучше!
З.Ы. но кулачки на макушке это свято
тогда не стоило и заходить. Без дела.

Цитата:
Сообщение от mrak [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а давайте объединимся с сотуринами и загнобим нарнию. Геноцид это весело
jerom, зато я - могу :D
ты то известный по**иСт)
Но лучше по нашенскому без палева объединицЦа с Грузией простив Асетии и Абхазии.) хотя с сатуринами
мы были на рб всего 1 раз. И то... .. и али то нет ни какова, хоть и создал. Просто фан.. игра

Цитата:
Сообщение от astr0 [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
3а все все всремя в игре я от нарнии видел токо бсое не ра3у даже не рискнули ударить притом я был 1 а их было 2 мага нерон и галадриэль и фроф... ну пусть они были 74-73 лвл ну и что я был 77 лвл шанс в 2 мага меня напинать куда более реальный чем мне... все в РУКАХ а они кривые
Руки у некоторых и кривые, что и говорить . Да вопрос только немного в другом. Виделись мы с "варами"
по одиночке оч мало раз. а до этого только толпа. Пинать нарнию в донаторском шмоте толпой поначалу было зае*ца.. я понимаю.. Самой сабой сделать мы ни чего не можем раз за 3 сек всех ложат и мы стали дальше продолжать спойлить. Благо нарния умеет это делать лучше всех на серве наверно. И вобще.. в хорошем смысле слова идите все лесом.!

p.s. Будет вам и белка. Будет и свисток.