Показать сообщение отдельно
Непрочитано 10.09.2008, 19:06   #695
Плут Мужской

Как дома
pm
По умолчанию Re: Как завоевать сердце девушки

Зовут Таня, улица "Авиации", но фамилия вообще жестокая.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kma [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Плут, лучше не зли Моргани он тебя на куски порвет
А что Моргани - Моргали выкалет? Насмешил. Я всегда имел женщин, имею, и буду иметь. Мне наплевать какая голова при этом у меня работает. Если Моргани доставляет удовольстве женщинам в основном той головой которая у него на плечах, я это делаю той, что в штанах. Моргани мне 33, не мажор. Скорее от УК перешел в нормальную жизнь. Как это назвать,сам не знаю.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Morg@ni [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

З,Ы, завоевывать сердца, чтобы получить тело, что во многих случаях является причиной и целью завоевания, не только неэтично, но во многом даже глупо...

З,З,Ы, с другой стороны, и без этого все же никак... но выбор объекта для завоевания все же проводить той частью тела, что на плечах...
Ну как после таких слов над тобой не смеяться. Мне кажется и женщины твои с тобой делаю тоже самое. Народ зачем Вы занакомитесь с подругами, не ради того чтобы "присунуть". Ответьте на чистоту? Слова какие - НЕ Этично. Зато есть что вспоминать.

Все ссылки на видео действуют в течении 1,5 месяцев. Продление "срока хранения" по личной просьбе.

Последний раз редактировалось Плут; 10.09.2008 в 19:14. Причина: Добавлено сообщение
Плут вне форума   Ответить с цитированием