Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.09.2008, 00:53   #4
N'aix

Осваиваюсь
pm
По умолчанию Re: Мужское или женское =)

Цитата:
Сообщение от Плут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Лэйбу придвинте поближе, в каком подвале шили сие убожество. Коллекция Nike не выпускала в этом году такие гадости, максимум 2005-2006
Я тут магу сказать тут тока 2 вещи:
1) Или ты ппц какой умный, что знаешь абсолютно все шмотки, обувь, сумки и т.д. на память(в чем я оч сомневаюсь);
2)Или ты друган папутал чета и решил вытрепнуться(что более вероятно чем первое)!

Ну если все же, 1-е, то едь в чебы, мегамолл, 1й этаж, за спорт мастером, отдел Nike, и высказывай там свой претензии менеджеру почему они продают целую колекцию сумок в падобном дизайне, каторая по твоим словам 05-06года!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от pank [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
думал купить кроссы адидас в Адидасофском дисконте в 4ебах, фиолетовый оттенок и, главное, хорошая цена заставляли мня их купить, но на бирке всетаки увидал ЖО, падумал ещо и не купил. пришлось другое дерьмицо брать.
сумка пайдет таскай на 3доровье нормально смотрица. ты бы на ся напялил и сфотал тогда б ещо можно было поточнее сказать
да я падумывал о том чтоб у нее ее забрать и самому гонять, ток вот чет сомневался так что спс те да а фотки с напяленой патом мб выложу!

Последний раз редактировалось N'aix; 05.09.2008 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
N'aix вне форума   Ответить с цитированием