Показать сообщение отдельно
Непрочитано 01.09.2008, 04:56   #609
ney Мужской

Буду тут жить
pm
Arrow Как завоевать сердце девушки

Цитата:
Сообщение от Belyak [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
мда манячки это вообще одельная тема, был знаком с такой, так проходу не давала, звонить, подружек подгаваривает и лишние наговаривает, однажды был случай когда пригласил девчену погулять, договорились о встрече, жду, бац маньячка пришла и говорит может меня ждешь? ага конечно
потом оказалась что эта девченка оказалась знакомая манячки и она что-то наговорила ей, так что последующих встреч у нас больше небыло
вобщем бойтесь каких, попадетесь неотобъетесь
Так делать ваще не красива, хотя у мня такова небыло но все равно даже со стороны ужасно выглядит

а по теме : смотря какая девушка, если она видит у тя много денег и ты за неё платишь ну кино и т.д в меру(не нада просто все деньги убивать на девушек,это глупо) и если видно что встречается из этого то такая девушка только для секса и развлечений !

А если ей пофиг на твои деньги и.т.д, она хочет быть с тобой то это просто хорошие отношения или любовь !

З.Ы : И если например девушка ставит перед тобой "Если ты меня любишь то купи это купи то, сделай это сделай то....то такие девушки нах ненжуны!

З.ЫЫ : и если ты нашел хорошую девушку, то лучше не отпускать её ! щас редко таких встретишь ! и девушкам то же самое...если парень хороший то лучше не терять его !

З.Ы : Да не ссыте жизнь научит !

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ney вне форума   Ответить с цитированием