Тема: Manchester United
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.08.2008, 12:59   #576
Mic Мужской

I believe in miracles
pm
По умолчанию Re: Manchester United

Цитата:
Сообщение от Pilop [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
РУССКИХ ИГРОКОВ
российских
в любых командах играют легионеры, это конечно тне приятно что иногда они играют там главные роли но все же они продвигают наш чамп и наш футбол, и для всех это была важная победа и они имели право показать флаг своей страны и именно зенит дал им возможность выиграть кубок УЕФА и супер кубок, а не МЮ у которого якобы небыло мотивации, там можно сказать про любую команду уровень которой выше по умолчанию которая проиграла нашему клубу. что у баварии мотивации небыло когда она проиграла?? или у Нидерландов запал кончился а может мы подкупили их???я не удивлюсь что если зенит одержит победу над Реалом или юви ты скажешь юви только вернулся в серию А он ослаблен а реал новый состав не сыгран все это не суть важно а важно то что имя россйской команды будет навсегда написано на этих кубках и я надеюсь что Аршавин наберется опыта и попадет в барсу о которой всегда мечтал и будет там на первых ролях и когда они выиграют ЛЧ он Вынесет росс флаг и ты засунеш свои коменты насчет того что МЮ лучший куда подальше

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Mic вне форума   Ответить с цитированием