Тема: Manchester United
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 21.08.2008, 18:18   #539
BuLaT

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Manchester United

Бербатов подписал футболку «Юнайтед»

Английский таблоид The Sun решил подлить масла в огонь в истории с переходом Димитара Бербатова на «Олд Траффорд». В распоряжение издания попали фотографии, на которых болгарин ставит автограф на футболке «Юнайтед» во время своего пребывания в составе сборной в софийском аэропорту после матча с командой Боснии-Герцеговины, в котором он забил два мяча.
The Sun приводит слова очевидца этого происшествия: «У меня отпала челюсть, когда я видел, что он взял футболку и подписал её. Он даже ни на секунду не приостановился. Если бы я был товарищем Бербатова по команде или его фанатом, я был бы просто в ярости. Это проявление неуважения, ему не хватало ещё поцеловать герб «Юнайтед».
Издание также цитирует бывшего игрока «шпор» и колумниста The Sun Джимми Гривза: «Подписать майку «Юнайтед» - это, конечно же, наглость! Он ясно дал понять, что хочет уйти. Если он не хочет оставаться в команде, от него нужно избавиться».
Не обошлось и без реакции со стороны болельщиков. Один из фанатов «Тоттенхэма» Берни Кингсли заявил: «Это напомнило мне, как Пол Инс позировал в футболке «Юнайтед», когда официально был ещё игроком «Вест Хэма». Я желаю только одного – чтобы «шпоры» наконец-то его продали, и вся эта история побыстрее закончилась».

З.Ы. Похоже на историю с Роналду.

Наши фан-группы В Контакте -
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Последний раз редактировалось BuLaT; 26.08.2008 в 12:31.
BuLaT вне форума   Ответить с цитированием