Показать сообщение отдельно
Непрочитано 15.08.2008, 22:08   #570
ATS

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Как завоевать сердце девушки

Дружба действительно хорошая основа для любви. Мой молодой человек тоже стал для меня в каком-то роде лучшим другом. Мы доверяем друг другу, ценим друг друга и поддерживаем. Для меня основой любви является взаимопонимание, доверие, уважение, ну и конечно симпатия.
Так же на одном хорошем сексе отношения не построишь. Секс прекрасное дополнение к любви, но это не любовь. Я считаю, что лучше сначала полюбить, узнать человека, а только потом переспать с ним. Спать с человеком которого любишь приносит намного больше удовольствия, чем спать с кем попало.

УаУооо, если ты ей нравишся, то она не откажет тебе в ухаживании и ответит на объятия и поцелуй .А если ты ей не нравишься как парень, то вы все равно останетесь друзьями. Сейчас у меня есть парень и все мои друзья об этом знают, поэтому не сделают такого. Именно поэтому мне сложно ответить тебе на твой вопрос.
Скажу лишь одно плстроить что-либо со своим лучшим другом у меня не получилось, но я поняла, что он мне не друг и все время нашего общения он меня совершенно не ценил, а только пользовался. Хоть и кричал, что я его лучшая подруга.