Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.08.2008, 23:24   #1334
Pasha Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам

Цитата:
Сообщение от q3vovik [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ну ты не знаешь просто все спорные вопросы мы связывали с диманом...и еще ты не знаешь а знают только вир и диаман что как только поговорили с анри я написал растаману и сказал что как будет в сети пусть пишет мне что ему нужно будет сыграть с анри

и каждый раз такие споры из за того что 1 противник не отвечает никому в аську в течении какого то времени...а в данном случае анри сказал что его аська была включена на работе целый день и хз почему он не ответил растаману и не договорились
с чего вдруг они не договорились и зачем ты тогда разрешил делать тех и сказал мне играть с Растаманом хорош уже мазатся косяк на лицо если бы с Анри все было обсужденно не было бы теха и он бы не писал на форум!!! и заметь говорят одно ты отвечааешь на другое!!! конретно можешь ответить на вопросы зачем ты втирал что анри неправ??? зачем ты разрешил тех ставить если даже целых суток не прошло??? ты что хочешь сказать Диман в курсе был того что ты собрался ставить тех??? и какого ты даже не извинился за свой косяк???