Тема: Manchester United
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 11.07.2008, 17:01   #398
tiffozi Мужской

Известный житель
pm
По умолчанию Re: Manchester United

Роналду: вернусь через два месяца

Полузащитник сборной Португалии и "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду рассказал о своём восстановлении после операции на голеностопе, а также прокомменитровал вероятное назначение главным тренером национальной команды помощника наставника манкунианцев Карлуша Кейруша.

"Моя реабилитация завершится через 10-12 дней, могу сказать практически точно. Сейчас всё хорошо: после операции самочувствие отменное, я уже настроен на упражнения. Однако выйти на поле и провести на нём 90 минут я смогу, скорее всего, не так скоро — для этого потребуется около двух месяцев кропотливой работы над собой.

Будучи в Голландии на операции до меня дошла прекрасная новость, что Карлуш Кейруш покидает пост помощника "Манчестера" ради работы главным тренером нашей национальной команды! Я очень рад за него — он отличный человек и выдающийся тренер", — сказал Роналду в эфире TVI.

Роналду: чувствую себя невольником

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду ответил на высказывание президента ФИФА Зеппа Блаттера о присутствии элемента рабства в современном футболе. Португальский хавбек, в услугах которого заинтересован мадридский "Реал", согласен с главой всемирной организации, что он вправе покинуть Туманный Альбион и перебраться в Испанию в том случае, если действительно того хочет.

"Всё, что сказал президент федерации — правда. В современном футболе любой игрок может, в какой-то степени, почувствовать себя невольником. Однако я пытаюсь сохранять спокойствие и рассудительность в данной ситуации. Надеюсь, всё разрешится в мою пользу, но я до сих пор так и не знаю, где проведу следующий сезон", — сказал 23-летний талант в эфире TVI.

Отметим, что до этого свои комментарии обращению Зеппа Блаттера давали также руководство манкунианского клуба и глава департамента УЕФА по связям с общественностью Вильям Гайяр.