Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.07.2008, 01:30   #166
Bomber

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Отношение к избраному президенту

Цитата:
Сообщение от Morg@ni [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
а подъем нашей экономики все-таки я бы связал с ценами на нефть... мы активно продаем наши недра которых итак уже мало остается...
Добавь к этому 5% ставку обязательного резервирования и вообще ужас получается:

Центральный банк России с 1 июля 2008 года повысил норматив обязательных резервов по обязательствам кредитных организаций перед частными лицами в российской валюте с 4,5% до 5%, а по обязательствам перед иностранными банками в российской и иностранной валютах - с 5,5% до 7%. По всем остальным обязательствам банков норматив увеличен с 5% до 5,5%.

Это уже третье повышение нормативов обязательных резервов с начала года, прежние действовали с 1 марта. Повышение норм обязательного резервирования части средств банков предпринимается для сокращения роста предложения денег в экономике и замедления инфляции.

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Zvezda [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Интересные рассуждения: все что сделали гов*но, я б навел порядок...
Во-первых, это банально, думать, что я сделаю все как надо, даже если так, то эти политики хотя б подали пример, как делать не надо. Они же были первыми, согласитесь, вам рассуждать о вещах легче...
Во-воторых, история не терпит сослагательного наклонения, банально, но это так. Так что чем богаты тем и рады.
Я бы точно не стал врать про программу "600 дней" на 5 съезде народных депутатов в октябре 1991 года.

ЕБН, как и лысый - негодяи и с этим ни чего не поделаешь.

Последний раз редактировалось Bomber; 06.07.2008 в 01:38. Причина: Добавлено сообщение
Bomber вне форума   Ответить с цитированием