Показать сообщение отдельно
Непрочитано 06.07.2008, 00:56   #163
Bomber

Буду тут жить
pm
По умолчанию Re: Отношение к избраному президенту

Цитата:
Сообщение от Zvezda
Типичное отношение ко всем реформаторам. Столыпина и Витте в свое время тоже гнобили и причем еще больше. Однако ж сейчас мы говорим о том, что они сделали для страны необходимые вещи. Горбачев хотел все сделать плавно, сохранить социализм, но внести и часть капитализма, это рано или поздно было неизбежно.
Пардон, но Витте и Столыпин работали на существующую государственность, а не на создание нового режима. И сами лихо гнобили СД и СР.
Цитата:
Сообщение от Kma
Легко ругать...да, во многом они оплошали, подкачали нас, но по сути дела Б.Н.Ельцин стоял у истоков зарождения нового государства, опыта формирования которого просто не существовало в природе и держался он надо сказать молодцом, пусть и не всегда и во всем...попробуй поставь себя на его место =\
Государство только вот говенненькое получилось, видимо они там чем-то другим занимались.

А будь у меня сейчас возможности ЕБН я бы порядок-то навел. :D
Цитата:
Сообщение от Zvezda [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
С прогнившей сиситемой социализма. Народ начал заглядываться на запад, а как при Сталине репрессиями и расстрелами дело не решить было уже, время не то...
А время всегда "не то". Время - сейчас. В настоящем надо что-то делать, чтобы в будущем чего-то добиться. Банально.

П.С.
ЕБН может и был лидером, но управляющий он отвратительнейший. А вот лысый это тот еще целенаправленый провакатор.