Тема: Manchester United
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 05.07.2008, 22:08   #379
Crestianin Ronaldo

Освоился
pm
По умолчанию Re: Manchester United

Хунтелаар хочет играть в «МЮ»

Форвард «Аякса» Клаас – Ян Хунтелаар подтвердил, что хочет играть в «Манчестер Юнайтед», сообщает Goal com.

Уход этого форварда из «Аякса» выглядит практически неизбежным, после того как амстердамцы объявили о подписании одного из самых талантливых молодых футболистов Европы 19-летнего серба Миралема Сулеймани из «Херенвеена».

«Аякс» оценил трансфер Хунтелаара в 20 миллионов фунтов, что может отпугнуть потенциальных покупателей, и, тем не менее, игрок твердо заявил о том, что предпочитает переход именно на «Олд Траффорд» в стремлении пойти по стопам своего соотечественника Рууда ван Нистелроя, который провел в «Юнайтед» пять плодотворных сезонов.

«Я люблю клубы с великой историей, такие как «Аякс». Мне также очень нравится «Юнайтед». Этот клуб станет для меня осуществлением мечты, в особенности потому, что именно там играл Рууд ван Нистелрой, и добился с ними больших успехов. Я знаю, что некоторые английские клубы следят за мной, как например «Манчестер Юнайтед», который очень во мне заинтересован»,- сказал Хунтелаар голландским журналистам.

24 –летний форвард добился выдающихся голевых показателей в «Аяксе» - 70 голов в 82 матчах в составе команды. Он также забил 8 мячей в 13 матчах за сборную Голландии.