Тема: Manchester United
Показать сообщение отдельно
Непрочитано 30.06.2008, 17:31   #353
MikToy Мужской

Завсегдатай
pm
По умолчанию Re: Manchester United

Заголовок: Ronaldo сможет заменить только.

Lionel Messi - вот единственный в мире футболист, который на данный момент сможет полноценно заменить Cristiano Ronaldo в составе "Manchester United". Таково мнение бывшего директора спортивной академии "United" Eric-а Harrison-а.
David Beckham, Paul Scholes, Nicky Butt, Gary и Phil Neville-ы - все это выпускники Академии МЮ, которой до 1995 года управлял Harrison.

"Bryan Robson, Ince, Kanchelskis и Hughes - все они были великими футболистами, но заменить Ronaldo будет намного сложнее, чем когда искали замену кому либо из них. Ronaldo на данный момент лучший футболист планеты и если вы меня спросите, кто сможет его заменить в составе "Дьяволов", то я назову вам только одно имя - Messi. Однако вариант того, что "Barcelona" согласиться продать его - это из области фантастики. Т.е. полноценно заменить португальца в МЮ не сможет никто.

Я считаю, что если бы не "грязная" политика "Real"-а и слова Scolari, то возможно Ronaldo даже не думал бы о переходе. Однако почему же он хочет покинуть Манчестер? Он заявлял, что объявит о своем решении сразу по окончанию для его команды Чемпионата Европы. Сборная прекратила свои выступления, а он все еще молчит.

Чем дольше данная ситуация находиться в "подвешенном" состоянии, тем сложнее МЮ будет купить потом футболиста уровня Messi. Такие покупки нужно делать молниеносно.

Alex всегда держит в кармане список возможных покупок для команды, но он не хочет продавать Ronaldo. Если же последний все же покинет клуб, то Боссу придется пересматривать все свои планы на сезон и состав.

Если Crisitiano переедет в Мадрид, то нам останется лишь поблагодарить его за то, что он сделал для клуба. Не нужно быть оракулом, чем понимать, что МЮ лучше, чем "Real".

"Сливочныеl" - очень забавный и смешной клуб. Они меняют своих президентов как перчатки, а футболисты для них не более чем дорогие игрушки. Это очень странная команда, которая даже близко не похожа на "United".

Я хочу, чтобы Ronaldo остался в команде и снова выходил на поле с улыбкой, чего может и не быть, перейди он в "Real", - отметил Eric Harrison.

Источник:

"Manchester Evening News"