![]() |
читеры
Вот уже несоклько дней во время отсутствия админов, постоянно атакуют читеры.. уже просто не возможно :smellie_cry:... один ники меняет каждую секунду (в прямом смысле причем на ники пользователей находящихся на сервере), другой через 3 стены хед ставит.. это просто уже невынасимо... отличный сервак, хороший народ.. но с читаками играть просто нереально... прошу админов вмешаться :06000000:
|
Re: читеры
уже подняли этот вопрос, я думаю если ПБ ставить отказваются, то хотя бы пару модеров нужно поставить - правда еще серв в разработке, поэтому пока мучаемся с читаками)
|
Ребята, все будет, только имейте немного терпения.
|
я суприму уже писал,но самое голимое то что НЕ ЧИТЕРОВ банят, зачастую пытаюсь зайти а у меня сразу перманентый бан, установлен панк стоит, да и сам не уподобляюсь в читерстве ,т.к. играю не плохо... но вот то что банит система просто так, ваще бесит)
и кстати читера в основном инностранцы, может поднять вопрос ,чтоб чужаков напрочь оградить от нашего сервера |
да в том то и дело то что ты не в бане, бан сейчас только у 2 игроков.
|
да я знаю, но как попадаю в бан к этим двоим,хз))
|
Цитата:
читы это плохо, детей с рождения надо приучать =) |
вчера захотел посмотреть что такое чит, так то прикольная штука, но все равно нужно уметь с ним играть)) а вот если есть аимбот то это уже неигра...)) но аимботом нужно уметь пользоваться еще))
|
а разве аимбот не чит? )
|
чит , я и писал что чит это)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:54. |