![]() |
Как подключиться к yola bnet
Вложений: 2
по многочисленным просьбам отвечаю :
для этого вам понадобиться программа BNetGatewayEditor Собственно если вы качали варкрафт с "авроры" то она в каталоге игры если нет смотрите выше тему как подключиться там есть эта прога) :cool: и так в программе вам нужно будет нажать кнопку добавить сервер [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] потом в появившемся окне [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и сохранить ) нажав на дискетку ^^ :tongue: =) апайте тему ^^ |
Re: Как подключиться к yola bnet
в раздел вредные советы это
|
Вложений: 1
каро4 ф связи с тем что аврора лагает создан канал в хама4и
channel ebota1 ebota2 ebota3 password dota у каво нет ка4аем прогу |
Йола батлнет-это ересь.А вот в хамачи перейти попробовать можно:)
P.S. Alucard A, Alucard B,Alucard C passw dota. P.P.S.версия надеюсь по умолчанию 1.21? |
надеюсь что всётаки 1.22, ибо 1.22 патч всёравно на форуме валяется
Добавлено через 13 минут да, и если каналы всётаки закончатся, то вот канал: 256slots dota соответственно на нём 256 мест ближайшие пол года, ибо у меня премиум акк^^ Добавлено через 1 час 26 минут Всем советую обновить хаму кста Добавлено через 3 часа 10 минут п.с. не думаю что вернутся старые времена когда массы играли в хаме, всётаки есть гарена, и анлим не такой дорогой |
Естественно не вернутся. Особенно учитывая ваш вар 1.21 !!! версии.
|
Какбы в принципе народ в хаме есть,и на 1.22 недолго в случае чего перейти...Проблема в хостах,трудно найти чтоб не лагало и видели все.Если Ари снизойдет с небес ггц и захостит-игроки наберутся вполне.
Лаги Авроры зло... |
2ultra тока вот пишет что возможно переполнена сеть)
зы наверно изза того что у нас не премиум) |
дак переходите на 1.22 и может снизойду :D
|
ну... какбе) я выложил хаму в разделе дота - качайте)
там премиум) и заходите куда хотите) Добавлено через 2 минуты ээээ!!! тока щас заметил - мой пост с хамай премиум удалили) по понятным вам причинам, наверно) в аську стучите - скину кому надо.430327524. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:57. |