![]() |
Проблемы и пожелания Сервера
Что бы не разводить флуд и не создовать разные темы предлогаю писать все проблемы и предложения здесь.
Бит, сникс или ктонить еще подправте статистику! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Re: Проблемы и пожелания Сервера
Я так понимаю наш батлнет лежит?:sorry000:
|
Нет он не лежит,всё с ним нормально,жто что-то у тебя
|
Немогу зайти 2-й день на батл нет, при запуске через значок w3l нажимаю закладку батл нета начинается загрузка какого-то обновления (первый раз такое) идет полоска до 99% и слетает, хз что такое что делать?
p.s. Не было онлайн дней 6, поменял видюху. На сайт и в вов зайти могу, в сам варик в игру тоже. |
ВОбщем была у меня 1.21...я пропатчил ее до 1.22 играл на ггц.Решил заменить заменил с треском часа за 2 до 1.21.
Фигня такая ,могу зйати например на поейграунд,но на наш не могу,пишет "если заходите через удаленный доступ.....",кто сталкивался помогите,фтп лежит скачать варик не могу |
Дело одназначьно не в патче, так как можно и с 20ым патчем зайти на бнет, ищи проблему в батнике или в том как ты пишеш адрес сервера. (77.40.49.119)
|
Я вобще ничего не понимаю,я не нуб и проблем с играми у меня не бывает:)
Могу зайти на все Бнет сети,кроме авроры...Кто-то угарает блин,помогите кто чем может:xi-xi000: |
выше всё прекрасно написано: "в BNetEditor вместо bnet.aurorainc.info пиши 77.40.49.119"
|
Или в хостах прописать можно...
|
сделайте чтобы нелагало
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:27. |