RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Warcraft III (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бан (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4059)

WarrioR 19.09.2008 13:09

Бан

Собственно хотелось бы увидеть список администрации.
Необоснованные баны имею место быть!
Сегодня в 13:00 модератор iroha поставил бан на ник SIRIUS, обосновав что бан был за кик, не предупреждений не каких либо подробных обьяснений я от него не получил.

На счет кикав скажу, если я имею какую либо неприязнь возникшуюю в процессе нахождения на сервере, я не считаю нужным пускать этого человека в свои игры!

А плаксам вроде алстара скажу, следи за своей речью и некто тебя не обидет.И врядли предется бежать и плакатся что тебя кикнули.

Прошу администрацию сервера принять меры.
А не компетентного модератора наказать.

Zerg 19.09.2008 15:21

Re: Бан

лолщщщщ за кик бан?
смерть лбам тобиш киг

Nix 19.09.2008 20:36

хз, но помнится что кто-то говорил что типа за кик во время игры банят и этот кто-то был в то время типа модера или что то в этом роде.

WarrioR 19.09.2008 23:19

Кто-то что то на заборе написал, ко то где-то прочитал.
Не вижу правил поведения, не вижу то можно делать а что нельзя.
Давайте кого нейбуть забаним еше за чтонейбуть?

maloi 19.09.2008 23:50

Цитата:

Сообщение от WarrioR (Сообщение 152542)
Собственно хотелось бы увидеть список администрации.
Необоснованные баны имею место быть!
Сегодня в 13:00 модератор iroha поставил бан на ник SIRIUS, обосновав что бан был за кик, не предупреждений не каких либо подробных обьяснений я от него не получил.

На счет кикав скажу, если я имею какую либо неприязнь возникшуюю в процессе нахождения на сервере, я не считаю нужным пускать этого человека в свои игры!

А плаксам вроде алстара скажу, следи за своей речью и некто тебя не обидет.И врядли предется бежать и плакатся что тебя кикнули.

Прошу администрацию сервера принять меры.
А не компетентного модератора наказать.

Меня кстати он забанил так же и по такой же причине...не админ а***!!!

EJI 20.09.2008 00:30

Списог администрации ф студию!

Tommy 20.09.2008 18:31

Цитата:

Сообщение от Nix (Сообщение 152757)
хз, но помнится что кто-то говорил что типа за кик во время игры банят и этот кто-то был в то время типа модера или что то в этом роде.

в том то и дело что хитрый модер банит не за кик во время игры,а за кик до старта.
На костёр!
модерами вообще должны быть люди умеющие к тому же неплохо гамать=>разбирающиеся в игре...
P.S.он ещё и хитмана вроде забанил...лобка надо остановить

Avada 20.09.2008 19:32

...мало того что аврора в принципе последнее время ваще не регулировалась никак...так теперьк этому хаосу добавился никакой мастер-кика....ахах...это БЕДА...МОДЕРЫ И ВСЯ ОСТАЛЬНАЯ ШЛЯПА...ПРАВИЛА СПИСКИ В СТУДИЮ...или закрывайте к чертям серв...

Zerg 21.09.2008 14:30

пыщпыщ авроровские игроки в опастности :taunt000:
суровый модер корает :shok0000:
без палева и под шумок :xi-xi000:
от куда вообще взялся этот iroha ?))

Morg@ni 21.09.2008 15:26

эм))) мне прикольно читать такие требования) открою секрет - серв БЕСПЛАТНЫЙ) а значит, все пользователи - бесправны по определению:)

про кик до старта - обосновать нужно это дело) предлагаю программку, которая называется Fraps)))

З,Ы, такое ощущение, что авада неадекватно себя ведет:-D пост ниочем)

Часовой пояс GMT +4, время: 21:55.