![]() |
Осознанные сны
Незнал где создать тему, решил сдесь.
Кто практиковал? Кто пытался осознаться? Я пытаюсь но пока безуспешно. Первое упоминание об осознаных снах я прочитал к книжке Кастенеды. Позже прочитал некоторый матерьял в инете. Первые шаги к осознанию стоит делать с записывания снов. В течении дня задаваться вопросом:"Не сплю ли я?". |
Re: Осознанные сны
Вчера с девушкой когды спал бухой сра3у трупонул нах))) птам все действия во сней были + ешё кое что))
|
Тема о чём? Подробнее и на литературном русском плиз.
|
Цитата:
|
Это просто ППЦ! Кривой безграмотный сайтец ... Даже на заглавной странице куча ошибок.
"Стивен Лаберже" - вообще-то Стэфан, потому как он француз. К тому Ж профессорА Стэнфордского университета и Лаберже не исключение уличены в оккультизме, а наука о снах и сновидениях, читай о мозговой деятельности вообще находится разве что в зачаточном состоянии, так что ни о каких практиках, методах и способах осознанных сновидений речи быть не может в принципе. Это фантастика. А если что-то типа и получается, то это всего лишь самовнушение, когда желаемое выдаётся за действительность, такова уж природа человека, извините. Начитаются сказок, а потом и появлятся всякие готы, эмы и прочая ботва. Русскую классическую литературу изучать надо, на крайняк современных авторов, а не опусы выходцев из загнивающего запада. |
Вот ссылка в ослике. Как раз файл по этой теме :) ed2k://|file|%D0%9E%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F.rar|712216|C7E0A6F29F8EA00461ED300D8B37BBBF|h=KAFJHUDINN2C4HKFQSXN6ENIAF57SK4H|/
|
Осознание сна - глупо это все. тем более нет четкой грани для мозга. Активность продолжается как и во сне, так и в бодорствовании.
|
Цитата:
|
Zheka, ты хочешь сказать тебе снится будующее твое??? вот кто мне объяснит почему дежавю бывает вот это ппц вобще реально помнишь что именно это событие уже было и даже пару действий на перед и такое чуство что ты во сне управляешь этим всем а может внатуре мы всю жизнь спим!!!:shok0000:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:14. |