![]() |
Оршанский педагогический колледж им. И. К. Глушкова
В ГОУ СПО Республики Марий Эл "Оршанский педагогический колледж им. И. К. Глушкова" можно получить бесплатное обучение по всем специальностям!
Уважаемые выпускники 9 и 11 классов, учреждений начального и среднего профессионального образования! С 1 июня приемная комиссия ежедневно с 8 до 17 часов (в субботу - до 13 ч.) принимает Ваши заявления: на базе 9 классов (со сроком обучения 4 года) на следующие специальности:
Справки можно получить ежедневно с 9 до 17 часов по телефону: (883641) 2-33-93, 96-54-99 :76600000: |
Re: Оршанский педагогический колледж им. И. К. Глушкова
Там тока педагогика?
|
Цитата:
на базе 9 классов (со сроком обучения 4 года) на следующие специальности: Учитель иностранного языка (английского) основной школы, но принимаются и те, кто совсем не изучал английский язык; занимаясь по особой программе для начинающих, они к окончанию колледжа освоят английский в том же объеме, как и изучавшие ранее), Преподавание в начальных классах с одной из дополнительных квалификаций: педагог-психолог основной школы, учитель музыки основной школы, учитель изодеятельности основной школы, педагог-организатор воспитательной работы основной школы, воспитатель, учитель марийского языка основной школы, учитель марийских начальных классов, учитель физической культуры основной школы. на базе 11 классов (со сроком обучения 3 года) на следующие специальности: Физическая культура с дополнительной квалификацией Тренер по одному из видов спорта, Социальная педагогика с одной из дополнительных квалификацией: педагог-психолог основной школы, педагог-организатор воспитательной работы в основной школы, Дошкольное воспитание с одной из дополнительных подготовок: руководитель изодеятельности в детском саду, музыкальный руководитель, воспитатель в логопедической группе и др. |
Цитата:
|
Наверное да ^^
Если кому-то интересно могу завтра с утра взять дополнительную информацию у приемной комиссии. |
возьми-ка пожалуй,
а обучение полностью бесплатное?? а иногородним общага предоставляется,а как с кормёжкой?? |
Вложений: 1
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Вот инфа в основном по документам которые нужны, а кормежка наверное самостоятельно ;) на сколько я знаю студенты сами себе готовят, но так то и столовая есть. Завтра будет информация из официальных источников ^^ |
Карочь я живу в Оршанке, и после долгих скитаний по уч.заведениям я решил идти в ОПК, давайте спрашивайте что вас интересует, отвечу.
Да там тоолько педогогика.Ну есть и мастера, но учится на них только после разных проф лицеев. Здесь к тебе будут относится как к личности!!!Во многих уч.заведениях преподам пох на своих студентов, НО не здесь З.ы. Слепой ты туда поступать собрался?Можешь не отвечать я понял кто ты=) немного информации можете подчерпнуть здесь [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Цитата:
Предоставляется питание в столовой за наличный расчет (в среднем пообедать выходит 20 р., ну естественно тем кто любит покушать выйдет подороже =) ) Завтрак и ужин готовится в общежитии самостоятельно. (с) Надежда Анатольевна, приемная комиссия |
люди не ходите туда,ибо ПОЛИТЕХ РУЛИТ!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:29. |