![]() |
Переустановка винды
Кто может знает, как пошагово винду переустанавливать ??? Или хотя бы как диск форматировать ????? :ohmy0000:
|
Re: Переустановка винды
первый раз?=\
|
Ага, хочу винду переустановить и не знаю как !!!! плз
|
Суешь диск с виндой и перезагружаешь комп.В настройках First Boot Device должно стоять CD-ROM,а не HDD или Floppy.Хотя замечал,что обычно не смотря на настройки если в сидюке диск есть то при загрузке обращается к нему всяко,хотя я как то думал что к загрузочным областям надо бы))Ну лана,кароч загружаешьсо с диска,если нет проблемов с англицким то там все разжовано как для первоклассника,винт том же мона форматнуть в большинстве случаев,за редким исключением.
Ваще при всем обсире майкрософта следует признать,что пошаговые инструкции для инсталла/пользования/анинсталла у них всегда не аскетичны и проблем не должно возникнуть в процессе) |
А как винт форматнуть? :ohmy0000: подскажи плз
|
перед установкой виндоса тебе предложит на какой винт устанавливать, а также каким способом его форматировать и в какую фс.
|
А лучше я те посоветую чтобы пришёл какой нит человек, который умеет Windows переустонавливать и переустановил, а ты набл.юдал за этим и за поминал бы)))
|
Я думаю винду менять надо в крайнем случае,а не когда захочется!
Если оч.много раз менять-это влияет на жёсткий диск)) |
Цитата:
чтобы увеличить срок жизни винды не нужно ставить ни чего лишнего.. поставил и работает.. |
нужно чистить винду, ставить только проверенные программы, иметь фаервол и антивирус, ну и прямые руки, и винда будет стоять вечно.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:36. |