![]() |
FAQ на тему открытия порта для создания и прочего
Вложений: 2
У некоторых возникает вопрос:"Как открыть порт для полноценной игры в вар3 6112?"
Если модем настроен роутером,то в строке браузера вбиваем 192.168.1.1, там попросит пароль и логин,если вы впервые ее видете,то скорее всего login admin и такой же пароль. далее тыкаемся в поисках закладки NAT, ищем что-то вроде рис.1, далее тыкаем на Port mapping Settings и видим нечто похожее на рис.2 и открываем далее настраиваем,не забываем сохранить все и подтвердить.Все вы готовы к игре и ее созданию. PS: интерфейсы у всех разные а суть одна. |
Re: FAQ на тему открытия порта для создания и прочего
я всё сделал как положено,но почему то не хостит:(
Подскажи |
Цитата:
|
Цитата:
|
значит все правильно.для острастки попробуй открыть все порты,но не думаю.посмотри в фаере ломится ли вар по этому порту,брандмауэр винды убей вообще
|
Вложений: 2
так преверьте чтобы айпи садресы на картинке совпадали с вашими тоесть в нате вводите такой айпишнег который у вас прописан
|
Вложений: 1
Вот как я сделал - проверить работает ли или нет пока немогу - на батл нет чёт незаходит.
Картинки вставить не смог - разрешение 1024 на 768 т.к. а у мя ничё для обработки рисунков не установлено и устанавливать лень так что вот архив:xi-xi000: |
ЕЕ разобрался почему непахало :( !! :) Брандмаузер сак надо убивать ))
|
где скрины с винды сохраняются скажите плз, хочю вам свою проблему выложить.
|
я всё делал как положено,но всё равно не работаетр....херня у меня какая то с вариком(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |