![]() |
Мышь.
Хочу купить mx300-310.Microsoft 1.1-1.1a.
Кто-нить в курсе сколько щас стоит и где. |
Re: Мышь.
Есть Logitech MX518.
Мощь и точность. * Лазерный модуль с разрешением 1800 dpi: Получайте удовольствие от снайперской точности для аккуратного наведения и высокоскоростного использования. Непревзойденное удобство формы. * Эргономичное удобное покрытие. Повысьте уровень комфорта и играйте дольше. * Политетрафторэтиленовая (PTFE) нижняя поверхность. Гладкое скольжение практически по любой поверхности, чтобы вы могли быстрые размашистые движения без скачков. * Прочная конструкция и долговечные кнопки. Играйте интенсивнее. Эта мышь разработана для того, чтобы ее использовали в максимально жестком режиме, беспрестанно щелкая кнопками. Настраиваемые функции. * Изменение чувствительности в процессе игры. Переключайтесь между установленными заранее уровнями чувствительности (от 400 dpi до 1800 dpi) нажатием кнопки, чтобы вы могли мгновенно останавливаться и прицеливаться или ускорять движение по первому требованию, не прерывая игры. * Усовершенствованное программное обеспечение. Легкая настройка параметров вашей мыши для любой игры, в которую вы играете. * 8 программируемых кнопок. Преимущество дополнительной управляемости и эффективности Требования к системе ПК o Windows® XP или Windows Vista® o USB Технические характеристики o Разрешение отслеживания: 400 - 1800 dpi o Обработка изображения: 5,8 мегапиксела в секунду o Максимальное ускорение: 15 G o Максимальная скорость: до 1 м/с (в зависимости от поверхности) o Формат данных USB-порта: 16 бит/ось o Скорость передачи USB-порта: 125 откликов в секунду o Спящий режим: Отключено цена 900р. |
Razer Krait не интересует?
Fedya, гонишь? 600р не больше, тем более мышка эта моя бывшая и брал я ее за 600р. |
Цитата:
|
soN1k, она новая стоит 1200-1300
а мышь хорошая |
федя дак а ты то ее почем брал тогда??? раз соник брал ее за 600 а потом продал тебе
|
Цитата:
За 600 ее берут спокойно. |
Мышь продал...
|
Fedya, за скока 600?
|
за 650 ушла