![]() |
Куплю марки
после открытия темы "куплю вкладыши" я понял что тут можно спроить кое-что и для меня.
Собственно я собираю марки, но старые (не путать со старинными на них денег нет). И мне нужны марки времен СССР.:search00: З.Ы. Спросите своих родителей наверняка они сами собирали и они (марки) где нибудь завалялись. З.Ы.Ы марки срезаные с конвертов не предлогать |
Re: Куплю марки
Сколька хочешь за одну марку???
|
Все зависит от того какая марка. (год, тематика, состояние)
|
Цитата:
|
год обычно пишут.
Тематика на какую тему: города , машины, поезда, пионеры, Цена от 50к до 50р, все зависит от марки |
А за 50 р.(за одну марку?) какая тематика нужна???И год???)))
|
скинь фото если есть я посмотрю.
НУ, а так 50 р и больше можно получить за очень старые марки (сов периода конечно), тематика любая начиная от "понятой целины" вплоть до "родина мать зовет". З.Ы. если марка к тому же еще и редкая я могу пол куска отвалить |
у меня даже "вроде" ещё старее есть,но я не умею сюда фотки вставлять!
|
Я асей так пользоваться не научился.
А фотки выставлять через "разширенный режим" -> "управление вложениями" |
у меня вопрос по какой причине ты их копишЬ?
Добавлено через 2 минуты полазил ща у себя в ящике с книгами нашёл журнальчег там марки есть тож было дело собирал если так можно назвать =), дк вот к примеру: краснознаменный линеййный корабль "севастополь" 1982 год вродь во скока такая оценивается? Добавлено через 4 минуты есть даж 1872 ток я не уверен что это год состояние всех марок у меня отличное в журнальчике особом я в детстве у 1 чела его отобрал =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |