![]() |
Развитие
Кто кульно играет на развитие?Может потом сойдемся в кровавой битве?Вот только немогу подключиться к авроре и приходиться сидеть на ГЛОБАЛЕ:shok0000:
|
Re: Развитие
Вложений: 1
Есть предложение сыграть в карту War in Azeroth v3.21. Карта состоит из 3 материков, подземелий, и различных мелочей (типа освобождение Илидана из тюрьмы за наг, или открытие портала с помощю книги Медива, ну и другие мелочи которые происходили при прохождении вар крафта и аддона фрозен трон) .В подземелях выпадают артефакты с боссов и книги для прокачки героев. Карта эта на развитие (токо за рассы даются уже готовые базы).
Можно прикольно поиграть через хомы ,пинг низкий. Пробовали мясо вообще кууул.Особенно при большом кол-ве народа. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] :victory0: |
Цитата:
|
попробую тут написать чтоб не создавать новый пост. нарушу правила даже) Игрокам pvp отписаться..) вы вообще существуете? играете на батле или через хаму? напишите плиз где и когда)можно всем собраться и наконецто устроить этот долбаный турнир)
|
Дак тут большинство на хаме сидит.мля я на глобе и немогу подключиться к авроровскому(ДАЙТЕ ССЫЛЬ НА ВАР,а то у Греша ссылку немогу скачать
|
ну ведь форум они читают думаю) вот и прошу отписаться прост
|
Цитата:
|
я докачаю щас и наразвитие сганяю с кем угодно
... -------------------------------------------------------------------------------- Че кто будет на развитие ? И еще админам статистику левелов сделайте |
Я ваще ни понимаю-нафига играть по хаме и в офе,если можно поиграть на серваке авроры:15550000:P.s Так что народ договариваемся и играем:yahoo000:Можно сёгодня часиков в 8 вечера.
|
Надо народ звать на серв, зовите всех друзей, кто играет в вар3!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:47. |