![]() |
Шум компа.
Мощный компьютер-хорошо. Разогнанный процессор, новейшая карта... . Но вот шум от охлаждения. Это однако все портит. Как вы боретесь с шумом? Кто, что переделывал, для устранения этого недостатка?
|
Re: Шум компа.
Кулеры нужны хорошие и все.
|
Я никак не борюсь, хоть у меня в корпусе только дополнительных 3 вентиля стоят. Привыкаешь к этому через некоторые время. И не надо забывать закрывать корпус, вот в противном случае шум и раздражает. :victory0:
|
У мя комп шумапоглощяющей тканью обтянут. шум почти не слышно
|
винамп включи погромче) а так конечно хорошие кулера нужны, и чистить не забывай комп)
|
при покупке нового железа, купил и кулеры с малым уровнем шума, а вапще мне на шум пофег! я в наушниках постоянно!)))))))))).... можно еще систему охлаждения на тепловых трубках замутить, кулеры на них менее оборотистые, как правило
|
а я вообще не парюсь, ноутбук почти бесшумный:yahoo000:
|
Водянку товарисчи!! Своими руками лепить надо ;) Я сделал.. тока вот крепление испортил теперь хз как крепить да и под сокетА -_- а щас комп менять буду.. Есть мысля снова замутить :)
|
Тоже собирал водянку,но сейчас остановился на пассивном охлаждении всего кроме бп и 2 120мм вертушки + реобас
|
Водянку конечно можно, но мудиться неохото, а пассивка не везде справится, точнее справится только с слабыми видюхами. С процами современными не справится :stop0000:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |