![]() |
Tokio hotel
Мнение об этой молодой группе.
|
Re: Tokio hotel
А это чё такое? Первый раз слышу?
|
Одним словом постараюсь описать своё отношение к этой девичей группе - Гавно.
|
Кратко, но понятно! :)
|
Цитата:
|
А кто-нибудь напишит хорошие слова в сторону этой группы???
|
имхо, маздайная группа
|
Цитата:
|
у меня весь подъезд испаганили надписями этой группы... я не могу ничего хорошего сказать...
|
Цитата:
У меня в подъезде такого хоть нет. Это радует!!!:kepka_00: |
Теперь я просто уверен, что представляет эта группа! Ха-ха-ха!!!
|
Как йа понял это говно не кому не нравиться???? /ну слава богу не один я такоЙ/ Ура товарищи!!! =)
|
отношусь к ней нетрально. маздайнрой не щитаю....всяко лушей билана
|
Ты прав лучше всяких Биланов
|
мне у них барабанщик понравилсо. пухленькой такой паренёк не ф тему=)
|
Цитата:
пишите блин развернутыми ответами, почему групп нравится или нет писать в пятисотый раз, что группа гавно, это тупо |
Цитата:
мне не нравится эта группа так как, все кто первый раз увидели долго думали "это солист или солистка" , затем то што они сцуко эмошники, кроме ударника)) (не чё не имею против эмо девушек))))) да и просто ненавижу их песни, музыку, имхо повторюсь TH - гавно! |
Цитата:
Личн мне не нравится в этой группе их солист. Разамалеваный весь, накрашенный, бесит!!! |
Нет сисек! Мда! Незачётно! :(
|
Я был уверен что они девочки.
|
ТН маст дай!
|
У них с дредами чувак прикольный))
|
Цитата:
думаю дальше мона не продолжать:) |
дед, ну мнение то свое обоснуй, так беспесды любой может орать) а почему они отстой то?)
|
Srjh, а ты сам то какова мнения об этой группе?)
|
мелкие писдюки, поют какуюто хню, которая зовется "роком". У солиста голос как у бабы. Барабанщик херово играет, да еще и жирдяй (професианальных барабанщиков таких не бывает)
|
IfriZE, мне абсолютно пох на эту группу, не слушал, мнения особого нет)
хочу вот развить нормальную дискуссию, а такие же мелкие пидюки как и эти токио хотел пишут тока что они говно, а обосновать не могут зы будет так продолжаться грохну нах эту тему |
выбрав такую внешность они должны были догадаться что подовляющая часть людей отесуться к ним мягко говоря прохладно , но и своего слушатели они всеже нашли . А так сакс
|
Цитата:
Цитата:
В общем - это хорошая коммерция и поэтому будет продаваться, и личные предпочтения отдельных людей никоим образом не повлияют на группу как коллектив. Чего, собственно говоря, большинство тут ср*тся? Мне эта группа не нравится но это не дает мне право оскорблять интересы других людей. Я просто её не слушаю. |
а кто музыку крутит? можно посоветовать че крутить)
|
Цитата:
Цитата:
|
Я думаю так, если сюда пишут так много людей значит вам группа нравится=)
|
проще было бы опрос создать...чем каждому флудить тут, отписывая нравится ему эта группа или нет...
зы...имхо группа ГАВНО:) |
бедные парниши..да пусть поют..гавно -не гавно..каждому своё..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Группа не дерьмо,группа очень хороший коммерческий проект,который всем нам показал как можно из ничего сделать ничто,за которое многие будут отдавать кучу денег,и который соответсвенно будет очень хорошо продаватся. А поют они в таком стиле не сами,как и тексты пишут,это факт,да и из себя как музыканты они ничего не представляют,вместо них могли быть другие, "модных эмокидов" сейчас полно....Главное то,что они приносят кому-то деньги.
|
Цитата:
|
гг ;) это ж не настоящая любовь,это бред )
|
да, фанатский бред, поболит и пройдет;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:05. |