RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Battlefield 2 Offtopic (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=471)
-   -   Battlefield Bad Company 2 (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=55696)

Chuvachek 23.01.2010 00:54

Battlefield Bad Company 2

Привет всем. Кто нибудь подписался на ЗБТ?

[SPOILER="Еlectronic Аrts представляет продуктовую линейку Battlefield: Bad Company 2 в России"]Компания Electronic Arts объявляет продуктовую стратегию выхода игры Battlefield: Bad Company 2.

Москва, Россия, 22 января 2010г. – Компания Electronic Arts объявляет продуктовую стратегию выхода игры Battlefield: Bad Company 2 в России. Игра разрабатывается шведской студией EA Digital Illusions CE AB (DICE) и поступит в продажу на территории России 4 марта.

Для персональных компьютеров игра Battlefield: Bad Company 2 будет представлена в следующих вариантах: Стандартное издание в джевел упаковке и Расширенное издание с шестью открытыми игровыми объектами в DVD упаковке, а также цифровая версия Расширенного издания. Коробочная версия Расширенного издания Battlefield: Bad Company 2 в России будет отличаться от аналогичного издания (Limited Edition) во всем мире: российский комплект издания будет дополнен вторым диском с эксклюзивными саундтрэками из игры, которые изначально будут доступны только в сервисе iTunes за дополнительную плату. Музыкальные темы Bad Company 2 станут дополнительным бонусом для покупателей DVD упаковки игры в розничных магазинах.

Для платформ PlayStation3 и Xbox 360 игра будет доступна в стандартном издании со дня релиза, а Расширенное издание будет выпущено ограниченным тиражом и его можно будет приобрести по предзаказу.

Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2:
платформа PC, DVD упаковка
Расширенное издание игры с шестью открытыми игровыми объектами
Эксклюзивный диск с саундтрэками из игры Рекомендованная розничная цена: 899 руб. Доступно по предзаказу
платформа PC цифровая дистрибуция
Цифровая версия Расширенного издания игры с шестью открытыми игровыми объектами
Дополнительный открытый игровой объект AKS-74U (только по предзаказу)
Доступ в закрытое бета-тестирование игры на PC (только по предзаказу)
Рекомендованная розничная цена: 899 руб.
Доступно по предзаказу
платформа PS3 и Xbox 360
Расширенное издание игры с шестью открытыми игровыми объектами
Рекомендованная розничная цена: 2499 руб.
Доступно только по предзаказу

Стандартное издание Battlefield: Bad Company 2:
платформа PC Джевел упаковка
Стандартная версия игры
Рекомендованная розничная цена: 599 руб.
платформа PS3 и Xbox 360
Стандартная версия игры
Рекомендованная розничная цена: 2499 руб.

Уже сегодня можно оформить предварительный заказ на коробочную (ретэйл) версию Расширенного издания Bad Company 2 в интернет-магазине Озон и онлайн-магазине 1С-Интерес. Также Расширенное издание уже доступно по предзаказу через цифровую дистрибуцию наших партнёров DirectCOD, ИгроМаgaz и TurboDom. В качестве бонуса за предварительный заказ цифровой версии Bad Company 2 игроки получат дополнительный игровой объект AKS-74U, который будет открыт с первых секунд игры и участие в закрытом PC-бета тестировании, стартующее 28 января, а также возможность первыми попробовать основную игру, так как цифровая версия будет доступна для скачивания за день до официального релиза в России – 3 марта 2010 года. Эти бонусы станут подарком также и для тех, кто оформит предварительный заказ Battlefield: Bad Company 2 в цифровой версии на сайте игрового сообщества TotalBF.

Для игровых консолей PlayStation3 и Xbox 360 Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2 доступно ограниченным тиражом в интернет-магазине Озон и онлайн-магазине 1С-Интерес, поэтому спешите сделать предварительный заказ, если хотите гарантированно получить это издание. В розничную продажу поступит стандартная версия игры для консолей.

Полный список сайтов предварительной продажи можно посмотреть по ссылке: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Расширенное издание Battlefield: Bad Company 2 дает возможность получить шесть объектов, которые обеспечат игрокам преимущество в многопользовательских матчах.
Полный список дополнительных игровых объектов включает в себя:

Четыре модификации для боевой техники:
Improved Vehicle Armor - Усиленная броня устанавливается на все виды боевой техники, снижая урон от разрывных и проникающих боеголовок и существенно повышая шансы игрока на выживание.
Supreme Vehicle Firepower - Дополнительное орудие может быть установлено на водительском месте всех видов бронетехники, значительно увеличивая сектор поражения.
Vehicle Motion Sensor - Электронный датчик движения используется для обнаружения вражеских войск, находящихся в непосредственной близости.
Tracer Dart Pistol - Магнитный маячок прикрепляется к поверхности любой военной техники, позволяя членам вашего отряда отслеживать ее перемещения, делать наводку и пускать ракеты по движущимся мишеням даже в том случае, когда они находятся вне зоны видимости.

Два вида классического оружия из Battlefield 1943™:
M1A1 Submachine Gun - Тяжелая, но надежная "классика" станет мощным оружием в руках любого ветерана Battlefield.
M1911 Pistol - Сильно модифицированный M1911 славится своей надежностью и мощью калибра .45.

Об игре Battlefield Bad Company 2:
Игра является продолжением всемирно известной серии онлайн шутеров Battlefield. Bad Company 2 – это вторая часть сюжетной линии о похождениях «Плохих парней», которая выйдет на платформах PlayStation3 и Xbox 360 и впервые будет представлена на платформе PC.

Battlefield Bad Company 2 переносит блистательную боевую систему серии Battlefield на PC и консоли нового поколения, представляя лучшие в истории жанра сражения с применением боевой техники на 8 огромных картах, каждая из которых использует уникальный тактический сценарий.

Применение новых видов техники, таких как вездеход (ATV) и транспортный вертолет UH-60, позволяет использовать уникальные тактические приемы в коллективной игре. Широкие возможности для модификации техники гарантируют вам незабываемые впечатления!

Тактическое разрушение выходит на новый уровень благодаря использованию нового программного ядра студии DICE – «Frostbite». Игроки теперь могут уничтожать целые здания или создавать свои собственные огневые точки, пробивая отверстия в стенах, что делает каждое сражение действительно уникальным.

Объединившись в отряды по 4 человека, вы можете принять участие в сражениях двух командных режимов и получить за это уникальные награды и достижения. Чтобы добиться безоговорочного превосходства над противником, используйте в бою уникальные гаджеты, такие как магнитный маячок для стрельбы из гранатомета.

Наградой за успешные боевые действия являются многочисленные значки, звезды и ордена, способствующие получению одного из 50 новых званий.

Возможность использования модификаций существенно расширяет число доступных комплектов снаряжения, оружия и боевой техники. 4 уникальных класса персонажей, 46 видов оружия, 15 гаджетов, 13 специализаций и более 15000 вариантов снаряжения позволят игрокам создать свой собственный стиль ведения боя.

Все это гарантирует игрокам захватывающий и непредсказуемый ход сражений, уникальный для этого жанра.

Более подробная информация об игре, Расширенном издании, системе предварительных заказов и бета-тестировании можно найти на следующих сайтах:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(страница на официальном сайте Electronic Arts)
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(официальный глобальный портал серии игр Battlefield)
(официальный глобальный сайт Bad Company 2)[/SPOILER]

D)I(yc 23.01.2010 19:56

Re: Battlefield Bad Company 2

Сделал предзаказ на TotalBF :br:

Chuvachek 24.01.2010 00:41

Я на DirectCOD

Ramzz 24.01.2010 10:04

эхх блин как я вам завидую.... тоже афигенно долго ждал, но нет такого инет канала чтобы даже в обычную поиграть...

OXPAHA 24.01.2010 10:16

Не, я лучше подожду релиза.Думаю до нашей деревни дойдёт числам к 15 :ab: так что потерплю

Ramzz 24.01.2010 14:09

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 465923)
Не, я лучше подожду релиза.Думаю до нашей деревни дойдёт числам к 15 :ab: так что потерплю

надеюсь сервера будет воззможность ставить пиратские.... мыж как никак в россии :ad:

OXPAHA 24.01.2010 15:14

Цитата:

Сообщение от Ramzz (Сообщение 465930)
надеюсь сервера будет воззможность ставить пиратские.... мыж как никак в россии :ad:

Цитата:

В Battlefield: Bad Company 2 среди прочего богатства имеется всеми любимая поддержка выделенных северов, из-за отсутствия которой многие вытирали ноги о Call of Duty: Modern Warfare 2. Весь фокус заключается в том, что обычным пользователям не позволят запустить свой персональный сервер для Bad Company 2. Единственный возможный вариант – это аренда одной из легальных «машин» DICE.

Шведы, предчувствуя малочисленные пикеты, решили на всякий пожарный прояснить ситуацию – компания не будет получать прибыль от аренды. Этих денег будет хватать только для поддержания всего серверного хозяйства, без плюсовой записи в строчке «прибыль». Практически чистосердечное признание.
Цитата:

Как уже было объявлено, файлы серверной части игры Battlefield Bad Company 2 не будут свободно распространятся в интернете, как ранее такие файлы распространялись для BF2, BF2142 и других игр серии.На днях продюсер Battlefield Bad Company 2 Гордон Ван Дайк в интервью порталу Eurogamer.net объяснил такую политику DICE в отношении выделенных серверов:

Мы приняли такое решение не для увеличения прибыли DICE от игры. Мы не зарабатываем на продаже серверов. Мы не будем выкладывать в общее пользование файлы выделенных серверов только для надёжности и качества соединения между игроком и сервером.

В последнее время, разработчики в своих блогах на Twitter'е пишут намёками о функциях, которые будут в Battlefield Bad Company 2, но которые ещё нельзя было увидеть ни в роликах игры, ни в бета-версии игры. Одна из таких функций проскользнула в блоге Гордона Ван Дайка. Она называется "War Tapes" (можно перевести как "Военная лента новостей") и, по сути, при включении этой функции звук окружающей среды приглушается, и игрок будет слышать информацию с "поля боя" (так сказать информационная линия "Плохой компании"). Отмечено, что такая функция будет в синглплеере Battlefield Bad Company 2. Увидим ли мы эту функцию в мультиплеере, узнаем, по-видимому, не раньше четверга следующей недели.
Взято с другого форума

DriftMan 24.01.2010 17:46

Заказал на DirectCOD

12Y-olaSam 02.02.2010 02:06

Получил ключ к бетке. Тормозит...

OXPAHA 02.02.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от 12Y-olaSam (Сообщение 466477)
Получил ключ к бетке. Тормозит...

А где нашел то? есть ещё? :ab:

12Y-olaSam 02.02.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 466481)
А где нашел то? есть ещё? :ab:

Выиграл.:ay:

OXPAHA 02.02.2010 12:50

Говорят что игра так себе, а твои впечатления? :ab:

12Y-olaSam 02.02.2010 14:07

Black Knight 07.02.2010 02:44

только что получил ключ, зашёл в игру - лаги страшные..поиграть нормально получилось только на минимальных настройках..да и по мне лучше CodMW2.
Да кстати:
Цитата:

Battlefield Bad Company 2 beta keys

Тут каждый желающий может получить ключик:[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Как получить ключ:
1)Регаемся
2)Входим под своим аккаунтом
3)Ждем назначенного времяни(ключи раздаються раз в 1 час)

OXPAHA 07.02.2010 03:21

Цитата:

Сообщение от Black Knight (Сообщение 466767)
только что получил ключ, зашёл в игру - лаги страшные..поиграть нормально получилось только на минимальных настройках..да и по мне лучше CodMW2.
Да кстати:

Чёта не хотят они отдавать ключь :( пишет

Цитата:

Your key for BF: Bad Company 2 Beta

Commiserations, почта@mail.ru!

Unfortunately you have not been accepted onto the BF: Bad Company 2 Beta programme.

Reason: You must be a member of the Subscriber group to access this programme.

You can view other keys you've already been allocated on your Keys & Serials page.

DriftMan 07.02.2010 04:02

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 466768)
Чёта не хотят они отдавать ключь пишет

Надо начать скачивание клиента. Мне дали так.

Black Knight 07.02.2010 04:14

надо выбирать Public Bad Company 2 BETA Keys а не Subscriber Bad Company 2 BETA keys

OXPAHA 07.02.2010 04:35

Цитата:

Сообщение от Black Knight (Сообщение 466775)
надо выбирать Public Bad Company 2 BETA Keys а не Subscriber Bad Company 2 BETA keys

А там выбирать то не чего, ссылки нету. А на втором есть

DriftMan 07.02.2010 04:44

Вот только всё получил, скачал и поставил. Щас заценю.

OXPAHA 07.02.2010 04:47

Блин, а чё мне не везёт :ac:

Black Knight 07.02.2010 04:48

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 466780)
Блин, а чё мне не везёт :ac:

там ключи каждый час добавляют...

OXPAHA 07.02.2010 05:03

Дождался :ay: ща посмотрим чё за игра :ab:

DriftMan 07.02.2010 05:35

Ни чё не лагает, всё идёт на высоких настройках. Игра гуд)

BAHEK 07.02.2010 08:29

Цитата:

Сообщение от DriftMan (Сообщение 466783)
Ни чё не лагает, всё идёт на высоких настройках. Игра гуд)

Опиши свою машинку пожалуйста )

OXPAHA 07.02.2010 09:07

Не знаю, я лично не в восторге от игры. Хотя ожидал: WOW... :ac:

BAHEK 07.02.2010 10:13

по мне дак Батла с системой модификации оружия и аммуниции как в Army Of Two - самый самолёт

DriftMan 07.02.2010 14:26

Если говорить о схожести или различиях с BF2 то различий думаю будет больше. Мне понравилась графика, более реалистичнее чтоли стала, снайперу теперь труднее, даже в полуприсядя мищень гуляет по экрану. Техника более детализирована, стрельба из неё стала также более трудной. Немного не понятна стала идея с захватом точек, она вобще кудато пропала. Поиграв на одной карте понял что отвоевать обратно проиграную точку стало невозможным (такая идея мне не понравилась). Также не понравилась не маштабность карты (возможно просто небыла раскрыта полностю). Стало тяжелее искать пративника, вернее обнаруживать, т.к. после взрывов или после проезда техники поднимается "пыль", это думаю можно отнести к плюсам военного симулятора. Немного смешноё звук сообщающий о наведении на тебя ракеты. Не понравилась идея высадки десанта при респаунде, для чего прыгать с парашюта? Тебя могут подстреллить ещё в воздухе. Да, возможно более реалистично, но это пока процент попаданий мал, а что будет когда народ привыкнет? Если так рассуждать, то такая высадка должна быть при каждом респе, или как минимум от дальней точки. Немного не пнятна идея, что когда тебя убили то показывается картинка с убившим тебя, т.е. все его дальнейшие действия, хорошо когда это просто спецназ, а вот снайперу будет тяжело, т.к. при каждом убийстве ему нужно будет менять точку дислакации, иначе тебя вычисляют. Ну а в целом, думаю отличная игра получилась, если не привязываться к BF2 и не искать схожесть или различия. Она своеобразная и от предидущих версий осталось только название и идея военного симултора. Тем кто только начнёт в неё играть судить будет проще, нежеле тем, кто уже не первый день в строю BF2 (ну или его модификациях))))

Это чисто моё поверхностное мнение.

Andreev1989 07.02.2010 15:06

DriftMan, рецензию отписал, так что и не играть уже в неё можно:ay:

DriftMan 07.02.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Andreev1989 (Сообщение 466815)
DriftMan, рецензию отписал, так что и не играть уже в неё можно

Ну почемуже сразу не играть :ab: Мне понравилась игра (я всегде впервую очередь смотрю на графику, и возможность своего железа))) Играть в неё буду однозначно, другое дело затянет ли она так же на долго как BF2.

love4you 07.02.2010 16:52

Мне игра понравилась, как выйдет куплю лицензию

Alexandr73 07.02.2010 17:37

Блин чето никак я не найду где респится вертолет... И как вообще можно побегать по пустой карте, поюзать технику, например?

DriftMan 07.02.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от Alexandr73 (Сообщение 466827)
Блин чето никак я не найду где респится вертолет... И как вообще можно побегать по пустой карте, поюзать технику, например?

Пока одному не побегать. Только мультиплей. Верт на одной из карт я знаю где стоит, но появляется он после того, как вашу команду подвинут на пару точек (вроде так). Попробовал полетать, не получилось )))

Клан [YoLa] в моём лице нарисовался в BC ))) Только вот тема войны Штатов и России немного мне не подуше

OXPAHA 08.02.2010 01:17

Цитата:

Я на корове попробовал,сразу разбился :bj:

DriftMan 08.02.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 466853)
Я на корове попробовал,сразу разбился

А я уже полетал. Непривычно конечно после батлы.

D)I(yc 08.02.2010 23:25

Цитата:

Чтобы одному побегать надо зайти на сервер без игроков. Пару пустых из общего количества можно найти. Верт появляется после взрыва первых двух или четырех ящиков. Верт полный бред, вобще ниачем. На нем даже бочку не сделать 0_о Кстати по умолчанию на верте стоит инверсия мыши, так что лучше сразу поменять.
Единственное что пока понравилось, так это звук в игре.

DriftMan 08.02.2010 23:58

Бегаю пока в ВС, но чтото странное чувство дежавю у меня. Это не КС случайно? С темами от BF?

OXPAHA 09.02.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 466939)

+1, Мне не понравилось то что всё время земля тресётся из за взрывов :ac: трудно со снайперки прицеливаться

love4you 09.02.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Orban (Сообщение 466955)
+1, Мне не понравилось то что всё время земля тресётся из за взрывов :ac: трудно со снайперки прицеливаться

Это ты про имитацию дыхания? =)

Alexandr73 09.02.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от D)I(yc (Сообщение 466939)
Чтобы одному побегать надо зайти на сервер без игроков. Пару пустых из общего количества можно найти. Верт появляется после взрыва первых двух или четырех ящиков. Верт полный бред, вобще ниачем. На нем даже бочку не сделать 0_о Кстати по умолчанию на верте стоит инверсия мыши, так что лучше сразу поменять.

Тут управление вертом как из проекта реалити, при движении вперед верт почти не реагирует на поворот вправо/влево. По идее в управлении всё логично - не надо сравнивать с вертом бф2, на такое ни один реальный вертолет не способен.:ab: В общем, в первом полете на Апаче у меня так и не получилось нормально кружить носом к центру вокруг точки чтобы стрелку эффективно работать пулеметом (все знают в бф2 этот метод работает на ура:ab:). Стрелком летать толком еще не пробовал, интересно, там есть ракеты типа hell fire как в пыре или что-то такое? В описании игры было сказано что вроде как пехота может подсвечивать технику, тем самым наводя ракеты даже за пределами видимости цели.

Что мне пока не нравится в игре - при наличии более 20-25 человек на сервере играть становится невыносимо т.к. фпс падает до 15-18 и попасть в кого-либо очень сложно ... но это, очевидно, проблема моего проца т.к. фпс практически не зависит от настроек графики. Проц Core 2 Duo E6320 разогнан до 2,5ГГц (дальше частота FSB материнки не позволяет).

OXPAHA 22.02.2010 17:50

Меня огорчило что там нет ТВхи :ac:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:26.