![]() |
читеры
Вот уже несоклько дней во время отсутствия админов, постоянно атакуют читеры.. уже просто не возможно :smellie_cry:... один ники меняет каждую секунду (в прямом смысле причем на ники пользователей находящихся на сервере), другой через 3 стены хед ставит.. это просто уже невынасимо... отличный сервак, хороший народ.. но с читаками играть просто нереально... прошу админов вмешаться :06000000:
|
Re: читеры
уже подняли этот вопрос, я думаю если ПБ ставить отказваются, то хотя бы пару модеров нужно поставить - правда еще серв в разработке, поэтому пока мучаемся с читаками)
|
Ребята, все будет, только имейте немного терпения.
|
я суприму уже писал,но самое голимое то что НЕ ЧИТЕРОВ банят, зачастую пытаюсь зайти а у меня сразу перманентый бан, установлен панк стоит, да и сам не уподобляюсь в читерстве ,т.к. играю не плохо... но вот то что банит система просто так, ваще бесит)
и кстати читера в основном инностранцы, может поднять вопрос ,чтоб чужаков напрочь оградить от нашего сервера |
да в том то и дело то что ты не в бане, бан сейчас только у 2 игроков.
|
да я знаю, но как попадаю в бан к этим двоим,хз))
|
Цитата:
читы это плохо, детей с рождения надо приучать =) |
вчера захотел посмотреть что такое чит, так то прикольная штука, но все равно нужно уметь с ним играть)) а вот если есть аимбот то это уже неигра...)) но аимботом нужно уметь пользоваться еще))
|
а разве аимбот не чит? )
|
чит , я и писал что чит это)
|
ааа... народ!!! под рассвет стока 4итаков вылазит и банить некому))) поставьте но4ного модера))) шоб каждую но4ь сидел и банил хандонов типа XSED)))) тока вряд ли кто согласицца каждую но4ь сидеть-эт нереал... если тока за определенную плату)))
ЗюЫю: вот мне, например, нужны пат4и фсе от ТМ2, в осле исто4ников нуль, а с глобала не потяну)))) |
вчера играл с xsed,это пипец после 2-х часов совместной игры, не выдержал ,сам включил чит-программу, и все он сдулся, он с ней даже играть не умеет))
|
Цитата:
ты только с ней не играй больше)) з.ы. PaRaBe11um, supreme-можно же в логах сервера посмотреть гуиды читеров, и занести их в базу читеров (всемирную) |
хммммммм... только успел набрать
Код:
connect 91.144.160.206:28960 Код:
you are permanently banned on this sever |
Если ключ для игры откуда то сперт, то вероятность вашего бана повышается)
|
Цитата:
|
читал то что яписал в другой теме, у меня также ...)) админы из под тишка всех банят!!!
|
да вы наркоман! (с)
купите игру с ключом и не парьтесь%) администрация игры какбэ не обязана обеспечивать вас ключами.. |
Цитата:
|
[SPOILER="оффтоп"]есть в наличии два лиц.ключа для CoD4 не юзайных. цена- 100р ;) в личку кому надо[/SPOILER]
|
Mr_Andron, не вздумай ключ который мне дал давать%)
кстати о читерах, их как минимум 50% играющих.. |
Твой ключ, это уже третий ключ) у меня еще 2 есть) xDDD
|
один $$$$$ читирит и его ник MOD_mAX в чом его чит то что он знает кто где сидит я уже не раз смотрел как он убивает игроков бан читиру нубу
|
Цитата:
|
как я понял речь про MaD_MaX'a. помоему нормальный парень, я его никогда с читами не видел
|
А XseD говорят читер !!! :al:
:ps: Игроки не довольны ! |
говорят путин краб...граждане не довольны =\
|
может даже теперь не MAX_MAX или MAX_MOD а теперь KOTIka может это другой чел тоже читер он знает кто откуда выходит даж стреляет через стенку где чел сидит!
|
Joni. Сочту твои слова как комплимент.
|
Может радар всему виной?
|
Спасибо, Капитан Очевидность.
|
иногда в погоне за очердным читером, можно так увлечься ,что это тот самый читер будет, во всех видеться!!! иногда аж психовать начинаешь, тебе все пишут "он чит,забань его" когда ты это не делаешь в тебя льются такие слова: "где таких **** админов понабирали" и т.п. ... блин народ успокойтесь, все админы делают свою работу по максимум, имейте уважение!!!c уважением eplow (с)
|
Читеры сидят вечером, часов в 12 . Админов на серве нету, вот и хулиганят.
|
Я ето тоже заметил. Как то играл дк там весь серв в читерах был потом пришел бомж и всех забанил))
|
а если освобождеаешся есть время поиграть в 12:00 то что не играть чтоль а до ночи серв битком
|
Сегодня народом был обнаружен читер KILLCAM прошу банить сразу, я проследил за ним в спектрах, через стены валит.. причем его жертвы допустим кемперы или снайперы (например я) просто тупо через стену за 5 метров... ну это не реально... когда я да же не высунулся (и так было не только со мной) потом в наглую взял подствол и стреляет, пытаюсь писать паребеллуму что мол читер, так сразу выходит... когбуд то знает что кто то пишет админу.... блин пипец просто...
|
Если увидите читера на сервере, пишите админам, не стесняйтесь.
|
а я незнаю верить или не верить ему, после вчершних диологов спартана =)
|
Парни извините что я такой лох.... Killcam это камера смерти)))))))))))) только потом дошло)))) вобщим найду того читера напишу)))))) изыняюсь)))) а диалоги у меня хорошие)))) я оффтопёр))))
|
:bj::bj::bj:
Lex (13:33:02 30/07/2009) странно.. он меня только что убил но его нету в списке... бред какой то... я не слышал о таких читах... что скрывают ник в списке... З.Ы Спасибо, на год дольше жить буду ))) :ay: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |