RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Интересные места в сети (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Эмулятор эффектов наркотиков (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=4314)

-=RoveR=- 12.10.2008 15:32

Эмулятор эффектов наркотиков

Цитата:

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Обновилась программа I-Doser, которая предназначена для эмуляции эффекта воздействия наркотиков и других состояний души человека. Увеличилось до 170 количество файлов-доз в комплекте - подойдут для любого из существующих настроений.
Эффект достигается с помощью бинауральных волн, частота которых подобрана по технологии Хемисинк. Они воздействуют на полушария мозга, синронизируя их колебания...

В комплекте идут бинауральные дозы для любого из существующих настроений. В программу включены эффекты наркотиков на основе бинауральной технологии , всего в программе 170 доз включая "Hand of God"
Эффекты : кокаина , героина , экстези , опиума , марихуны , и ещё куча , не только наркотик ,но и разные настроения , всего 33 разновидности !

misterX 12.10.2008 16:12

Re: Эмулятор эффектов наркотиков

пробовал эту штуку летом, что-то не вставило :-D

DoSpeX 12.10.2008 19:02

Непонятно, но иногда приятно становиться от звуков. =)

misterX 12.10.2008 19:45

Цитата:

Сообщение от DoSpeX (Сообщение 161393)
Непонятно, но иногда приятно становиться от звуков. =)

а где становится приятно? :taunt000:

DoSpeX 12.10.2008 21:46

В голове, расслобончик такой наступает =))

-=RoveR=- 13.10.2008 12:43

Смотри в зависимость не впади.

StalkeRX18 13.10.2008 17:03

Читал отзывы о ней пишут безвредная хрень и у каждого по-разному с эффектами от звуков этих! Так же кстати стоит учесть что без наушников бесполезняк эту хрень слушать...это так, на заметку если кто не поймёт!

Skystar 15.10.2008 22:23

выложите на фтп ету фигню на какой нибудь!!

StalkeRX18 16.10.2008 11:24

С фтп думаю его удалили бы! Тут пусть будет выложен...если конечно скачать сможете при такой-то скорости!

(zom!k 19.10.2008 18:30

Вот нашёл в инете:

Перед использованием другой дозы сразу или через некоторое время после первой, нужно прослушать "Reset". Эта доза "сбрасывает" частоту вашего "накуренного" мозга на нормальную. Также используйте данную дозу если вам не нравится эффект от прослушанной до этого дозы (например стало худо или не устраивает состояние).
а по поводу технологии, она научно исследована и применятеся в медицине, давал описание технологии знакомому к.ф.н. тот сказал, что такая технология действительно работает с точки зрения физика несомненно существует.
Кстати на официальном сайте написан FAQ, советую прочитать.
Разработчики также сообщают, что существуют три типа людей:
1. Имеющие иммунитет от ультразвука, соответственно данная прога на них не действует;
2. Слабо восприимчивые к ультразвуку (таких "вставляет" не с первого раза, некоторые дозы могут вообще не действовать);
3. Восприимчивые к ультразвуку (на них действует практически всегда).

От себя добавлю еще то, что многое зависит от твое психологического состояния и настроя на начало прослушивания. На уставших и скептически настроенных подействует слабже. Идеальное состояние - обычное. Не стоит ждать от проги каких то суперских глюков и эффектов, просто возьмите и послушайте. Не "вставило", попробуйте в другой раз эту же дозу.
Но эффект при любом состоянии определенно есть.
Теперь я поделюсь собственным опытом.
Пользуюсь дозером около трех месяцев. Примерно по одной дозе раз в несколько дней. Первое время когда начинал вообще не перло, думал удалить нафиг. Потом решил попробовать еще, начало немного цеплять. Считаю что пер приходит гдето после прослушивания 3-5 доз (естественно не подряд). теперь собствено сами описания ощущений:
Trip - слушал 1раз, во время прослушивания лежал на кровати, в середине трэка начали крутится и сжиматься стены, занавески шелестели, хотя ветра не было. Дослушал трэк, позвонил приятель пригласил до магазина, заодно выпить "по пиву", вышел наулиц, до магазина метров 50, пока шел (было, темно, горели фонари), мерешились люди стоявшие в углах, свет от фонарей казался ярко красным, когд апроходил мимо людей все они казались мне с лицами гномов, реально пробирало на ха-ха (еле сдерживал смех), когда встретился с друганом стояли у магазина он купил пива, я нет. мимо прошел мужик низкого роста, лицо гнома и длинная борода, я в ха-ха, загибался минут 5 от смеха, потом успокоился, этот же мужик вышел уже из магазина с покупками, я опять в хаха, чуть не упал на асфальт со смеха, потом захотелось ходить, сказал другу что пойду погуляю, он остался со свеой девушкой на скамейке рядом с моим домом, я тем времен прошел вокруг дома походил по темной аллее, все время наровило забираться на всякие бугры и долго там стоять, мимо прошла девченка с собачкой, наверно посмотрела на меня как на полного долбо*ба, начало отпускать вернулся к другу, попили пива и я ушел домой.
Yaba - слушал 1 раз вечером почти перед сном. Не помню что было, но эффект был однозначно.
Speed - слушал раз пять каждый день на межсессионке в сентябре с утра, реально не высыпался, полагал что доза прибавит мне энергии. Энергия действительно была, на месте сидеть не хотелось. Хотелось чтото делать, бегать, крутить. Доза реально прибавляла энергии, уставал значительно меньше.
Prozium - пробовал 1 раз с утра, после приема стало на все по х*й, настроение улучшилось на весь день. появилась радость к жизни, стал чаще улыбаться.
Peyote - Слушал 1 раз вечером, после дозы появились глюки как будто кто то ходит по кваритре, хотя был дома один. Посмотрел в окно, в дали в тумане показалось как будто оттуда бежит много людей, но они далеко и их не видно. Столбы у дороги были какие кривые. Кодга ходил по квартире был словно пьян, натыкался на стены. Подошел к зеркалу и окуел. Это мое лицо???!! Лицо было как у старого деда, долго стоял и матерился. Взял цифровик сфоткал сам себя. Наутро смотрел обычное лицо только уставшее больно и зрачки сильно расширены.
Oxy - слушал пару раз. Эффект странные звуки вокруг, а так ничего необычного.
Nitrous - слушал 1 раз, эффект все стало смешно, тупо сидел и улыбался всем.
LucidDream - слушал пару раз перед сном, отлично сосредотачиаешся на мыслях. Мыслится четко и последовательно. Хорошо рисуются различные внутренние картины.
HandOfGod - слушал перед сном, результата не помню.
Brain+ - слушал перед зачетом по истории, скорость мысли была разогнана до быстроты. Соображал очень быстро, многие удивлялись как я четко и ясно говорил свои мысли. После обеда начала жутко болеть голова, как будто из меня выжали все силы. К вчереу был никакой. Купил бутылку вина, выпил немного отпустило. Повторять дозу ни зачто не буду.
Astral - слушал перед сном. На протяжении прослушивания брал стрем. Причем конкретный. Стало реално страшно не понятно от чего. перешились какие то тени и вообще хрен пойми. Повторять дозу не планирую.
Anestesia - болела голова. Применил дозу. болеть перестала, правда соображал все равно плохо. Поделал дела, лег спать.
Delta - много раз слушал перед снов, реально спал мало. Но высыпался очень хорошо.
Beta - хорошо принимать когда решаешь логические задачи. Когда сдавал логику, очень помогла эта доза. Мышление становится ясным и четким.
Hash - полный улет, пробовал 3 раза, всегда чувствовал себя как в какйто трехмерной игре - матрице, стены почемуто были выше, но комната меньше. Было очень весело, по телефону и аське нес полнеушйю чушь. только смешил собеседников. Пытлся подключиить старый диалапный модем, не мог найти кабель 5 минут, 2 минуты нарно втыкал в гнездо мог , потом оказалось кабель с обоих концов воткнут в два гнезда модема Smile. Потом забил на все и уселся перед компом писать бред в аську. Спустя час ресетнулся Reset-ом, щас пишу этот текст.
Пробовал и другие дозы, но эффект не запомнился поэтому и писать не стоит думаю.
Считаю что если пробуешь торчковую дозу, то лучше сходить куда нибудь прогулятся. (См. опыт применения Trip) намного прикольнее выходит. Сидя дома многое нельзя проверить.
Прога реально работает, есть дозы для пользы, есть для торча. Вообщем на все случаи жизни.

StalkeRX18 19.10.2008 20:40

Мля! Зомик, ты гад! Я теперь не успокоюсь пока меня не заглючит от твоих доз! Trip всё никак не мог проверить! Так-то скажу от себя тоже: эффект есть однозначно! От Yaba должен быть эффект галлюцинаций и общее состояние тревоги - глюков у меня не было, но нервничать она меня заставила, к тому же какое-то дикое состояние было что у меня за спиной кто-то сидит и смотрит на меня! Потом на меня ещё действовал French Roast - это типа для поднятия энергии, как заменитель кофе подойдёт =)))! Сонные дозы тоже весьма неплохи типа Sleeping Angel правда тот раз когда я слушал один чёрт не уснул, так как засыпаю поздно, но спать хотелось сильно пока слушал! Nitrous - прикольная доза, правда эффект ненадолго, но от него мне было лично весело уже к середине прослушивания!

(zom!k 19.10.2008 22:59

лично я пробовал 2 эффекта: 1)a-BoMB после 5-7 минут становится немного страшновато и чувство как будто что то не так ...
2) Nitrous во время рослушивания, примерно на 3 - 4 минуте (30 - 40%) у меня рот начал сам улыбаться =) не было ничего смешного, но ето на самом деле так...прослушал доконца (10 минут) и ко мне в голову пришла фраза : "кто признался тот и обосрался" =) =) над ней я ржал 10 - 15 минут, хотя было уже не смешно))) еффект Nitrous длится 10-15 минут...

Буду отписывать все эффекты)))

beta 20.10.2008 22:58

чёт вот щас слушаю четвёртую дозу, с ресетом уже 7.. никакого эффекта..

(zom!k 21.10.2008 10:16

Quickhappy прослушал -эффект наступаетпосле прослушивания доконца. Quickhappy похоже на Nitrous но Nitrous сильнее ))

phomik 21.10.2008 17:45

О_о тут почитал и теперь хзслушать эти дозы или нет.
вроде любопытно, но страшно О_О

beta 21.10.2008 20:02

а на меня эта хня не действует =(

ReM 22.10.2008 00:11

а если без наушников слушать эфект буит?

misterX 22.10.2008 00:31

врятли

EJI 22.10.2008 01:56

Кто, подскажет почему не запускается?!:search00:

(zom!k 22.10.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от ReM (Сообщение 164461)
а если без наушников слушать эфект буит?

нед не будет:stop0000:

StalkeRX18 22.10.2008 22:52

У меня такой вопросик есть, зомик: если я перегоню прогами файлы DRG в MP3 звук своей эффективности не потеряет? А то в WAV-то его можно слушать, но MP3 это урезанный WAV, вот у меня и возник вопрос! И с каким качеством нужно MP3 если слушать можно? У меня сейчас трафа нет лазить по сайтам и искать инфу :'(

Бывалый 23.10.2008 00:05

главное - дискретизация... (96KHz ставь, чтобы высокие не срезало)

capitano 23.10.2008 13:42

на днях надо будет послушать =)

ReM 23.10.2008 14:17

блин жалко наушники сломались ща бы ходил наркоманил

misterX 23.10.2008 14:45

меня не вставляет :D
только уши болят потом

phomik 23.10.2008 16:54

Цитата:

Сообщение от StalkeRX18 (Сообщение 164779)
У меня такой вопросик есть, зомик: если я перегоню прогами файлы DRG в MP3 звук своей эффективности не потеряет? А то в WAV-то его можно слушать, но MP3 это урезанный WAV, вот у меня и возник вопрос! И с каким качеством нужно MP3 если слушать можно? У меня сейчас трафа нет лазить по сайтам и искать инфу :'(

думаю если и можно слушать в мп3, то лучше ставить все по максимуму 320кб/с, 48000 фреймов, стерео
не ошибешься)

absent 26.10.2008 12:47

Цитата:

Сообщение от EJI (Сообщение 164500)

Кто, подскажет почему не запускается?!:search00:

У меня тоже так же, хз че такое? мож знает кто? :shok0000:

EGORRR 04.11.2008 12:18

на меня не действует,звуки странные какие-то =)

Leemoon 09.11.2008 04:11

блин люди че за ошибка??=(

Jake 10.11.2008 22:53

Цитата:

Сообщение от beta (Сообщение 164332)
а на меня эта хня не действует =(

Тоже не действует :(

thesterezhen 11.11.2008 19:02

заипись. седня перед сном поторчу :D. я надеюсь :D.
народ, посоветуйте дозу чтобы колбасило как...
как от тригана-д, только в сознательном состоянии чтобы был :D
P.S.: На Хэше на фоне реально дискач какой то, или мну глючит?

Добавлено через 44 минуты
Вот немного покопался:
Цитата:
Частота биений, возникающих при наложении двух звуковых колебаний с близкими частотами (тонами), равна разности этих частот”. Например, когда одно ухо слышит чистый тон (монотонный звук) с частотой 300 Гц, а другое – 308 Гц (разница частот не должна превышать 25 Гц), то полушария головного мозга человека начинают работать cинхронно, и в результате слушатель ощущает особое звуковое биение с ”разностной” частотой, равной 8 Гц (308 – 300 = 8 Гц). Но это не реальный внешний звук, а производное самого мозга (он рождается в головном мозге человека только при сложении электромагнитных волн, идущих от двух синхронно работающих полушарий мозга). /Когда в правом и левом ухе присутствуют звуковые сигналы двух разных частот, головной мозг вычисляет разность фаз между этими сигналами (мозг производит наложение данных двух сигналов), что дает в результате третью – ”разностную” – частоту, слышимую и воспринимаемую как бинауральный ритм. Именно эти ритмы человек и ощущает как биения на частоте, равной разности двух звуковых частот, ”входящих” в правое и левое ухо (мозг подсознательно различает частоты обоих каналов стереосигнала и ”вычисляет” разницу между этими частотами).
Из выше описанного можно сделать вывод, что эти волны ничто иное, как инфразвук возникающий в головном мозге. А вот сам инфразвук очень опасен для организма. Написано огромное кол-во статей о негативном влиянии инфразвука на организм, вплоть до смертельных исходов.

Скажу так, что любое воздействие на организм без следа не проходит.
Неизвестны долговременные последствия после прослушивания данных звуков. Возможно их эффект может проявиться через несколько месяцев, а может лет. Тем более опасно проводить на себе такие эксперименты с помощью непонятной программы, от неизвестно кого.
Товарищи эксперементаторы, задумайтесь кто и с какой целю будет делать подобные проги??? Уж явно не от доброты душевной.

(c) Yakush(M4C) on flashpoint.ru

b0mzh 12.11.2008 00:42

Вложений: 1
на мну тож не действует, для тех у кого не запускаецо киньте этот файл в дерикторию с прогой(файл в архиве):

HukuTowa 12.11.2008 15:15

((( не получаеца((

MASSon 12.11.2008 16:12

а есть какая нить разница что делаешь во время прослушивания??

HukuTowa 12.11.2008 20:44

а если в одно ухо слушать.. не то?

P@sh_OK'' 12.11.2008 21:02

Вложений: 1
почти на всех дозах выдает вот такую хрень =( че делать?

Gilgamesh 19.11.2008 23:00

Фрикер гад... у меня теперь глаза болят от эфекта лсд

(zom!k 19.11.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Gilgamesh (Сообщение 174540)
Фрикер гад... у меня теперь глаза болят от эфекта лсд

какой эффект? отпиши плз поточнее.............

_stalker_ 28.11.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от StalkeRX18 (Сообщение 162534)
С фтп думаю его удалили бы! Тут пусть будет выложен...если конечно скачать сможете при такой-то скорости!

скачал я. извлеклась только половина файлов. а через че их открыть?

(zom!k 29.11.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от _stalker_ (Сообщение 178379)
скачал я. извлеклась только половина файлов. а через че их открыть?

всмысле половина?? ошибка потом чтоль? если после половины ошибка, то качай заново))

Часовой пояс GMT +4, время: 09:44.