![]() |
NarniA
Вложений: 1
Мы тут
:smellie_yell: |
Re: NarniA
:46200000::13200000:
вся ваша проблема как можно ска3ать в неуверености в вашей силе... все кланы уже улеглись по полкам а вы все маячите боитесь вар принять и обьядиниться с сотурами ибо неф тут ждать... лично я вас на ПК всяко не 3адумываясь и типо мы слабые больше не приму... |
Зачем им алли, если там пол-клана сотуринов ;)
Да и качаются они с ними частельно, и на рб ходят... но я люблю нарнию, я вообще всех люблю, особенно со спины.... |
занятно... Mmm...:taunt000:
|
ппц я думал продажные люди найдуться =)
предложил в трейде 15кк аден 3а инфу где нарния кач молчат =) |
Ты же мой каст за киллометр слышал? что, не дошел? :)
|
а где вариант *клан унылоегавно* ?
З.ы. против нерона ничё не имею но клан действительно уг=) |
Цитата:
"НАСТОЯЩИЙ" ОВОЩЬ МОГ ответить пойду качаться в опросе ну вы догодались =) |
Вложений: 1
баян вам за опросник! а до нарнии мне дела нет: ходят они неплохо, не ходят еще лучше!
З.Ы. но кулачки на макушке это свято=) |
я лично ничего против нарнии не имею к сожалению никаких контактов у меня с ними не было но так как я часть клана против клана своего пойти немогу.
|
Они сцука мутные Не туда не сюда чо за нах?
|
Цитата:
|
а давайте объединимся с сотуринами и загнобим нарнию. Геноцид это весело ;)
jerom, зато я - могу :D |
Цитата:
|
3 Пункт.:yu000000:
|
Тема переросла в оффтоп. Нарния странноватая... кроме клан-лидера. КЛ хочет алли с сотуринами, а другие члены нарнии - нет :) Ну так было сравнительно недавно, как щас - хз, но не думаю, что ситуация сильно изменилась.
P.S. вероятнее всего, они не "заточены" под PvP, но Нерон - неплохой игрок :) |
все неплохие игроки я вот тоже пвп нелюблю и вобще против варов но мя неслушают :( зачем их задирать вобще если они хотят быть нейтралами
|
слова нерона на предпоследней встрече "я хочу с вами алли но клан нехочет"
|
Ну тогда вообще не понятно... кстати, если я не ошибаюсь, последнее слово должно оставаться за кланлидером? ;) Кому не нравится - тот пусть выходит)) Но это касается любых членов любого клана...
Jerom, ну без варов-то уже никак не получится, всё-таки основная цель игры - именно вары, иначе может просто потеряться смысл играть и донатить, да и скучновато будет, особенно всяким овощам ;) |
в ла не только вары
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но лучше по нашенскому без палева объединицЦа с Грузией простив Асетии и Абхазии.=)) хотя с сатуринами мы были на рб всего 1 раз. И то... .. и али то нет ни какова, хоть и создал. Просто фан.. игра Цитата:
по одиночке оч мало раз. а до этого только толпа. Пинать нарнию в донаторском шмоте толпой поначалу было зае*ца.. я понимаю.. Самой сабой сделать мы ни чего не можем раз за 3 сек всех ложат и мы стали дальше продолжать спойлить. Благо нарния умеет это делать лучше всех на серве наверно. И вобще.. в хорошем смысле слова идите все лесом.! p.s. Будет вам и белка. Будет и свисток. |
MouseSports, не пойму зачем делать алли если в него вступать то некому. Вас и сотурины и гены звали в алли... :) Все когда-то бывает в первый и не последний раз.
PS: В клан всех зовешь... а моих твинков покикал :) |
Тема как называется?
Кто пофлудить захотел в таверну дуйте:) 2Мрак,Так называемее кил поинты будут вычитатся за смерть в пвп?Если да то иммет место быть:) |
Жесть....
"Почему вы не любите нарнию" Какая разница кто любит, кто не любит, если есть противник надо его положить, если не можеш один позови на помощь соклановцев, если они не могут, сделай их сильней и положи неприятеля!!!! на счет "нерон один нормальный игрок из всех в клане", так остальных что гнидами называть??? ps: сам вхожу в этот клан. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
остальным просто руки надо "подправить" а так - то это делается в пвп и в изучении! читайте гоху хоть там и 90% флуда но и полезная информация проскакивает. |
3аплачу 3а инфу где кач наринийцы =)
|
Мне лично тема не понятна, не понятно почему нарния ведет столь вялую политику...да клан сам по себе не очень силен пока, но...вот самая боеспособная его часть: Hermione-77-Elder, Galadriel-77-Mystic Muse,Frof-77-Moonlight Sentinel,HEPOH-76-Storm Screamer,Birna-76-Doomcryer,Raven-72-Necromancer,Fess-71-Bishop И того 2 хилера, бафер, 3 мага, лучер...данный состав способен переломить ход почти любого мпвп, в случае если клан выберет одну из сторон. Выбор за вами, от кого отгребать и с кем побеждать.
|
Цитата:
|
у меня одного чаров больше как по количеству, так и по левелу ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Но лучер у них аццкий (:
firstvirus, можно же и мелоч ганкать... а то что найдут на каче это фигня :) |
Цитата:
а кто ска3ал что будет легко? |
Цитата:
|
че вы их задираете все время =/
|
Цитата:
|
лично я никада нарнию не трогал.. но када без причины мня убил некий raven... при встрече буду нещадно бить :D
з.ы. равена всмысле.... |
ЛЮДИ А ИЗ-ЗА ЧЕГО ВЫ НАЧАЛИ ГНАТЬ НА НАРНИЮ ???? Мне кнешно пофиг что нарния такой более менее тихий клан но чё вы ведётесь на стадном чустве и гоните на них ???? моё имхо флудерское выражаетсо во фразе : это тупость
хотите бояньте хотите коментите но я своё мнение высказал |
кнопочку боян убрали... ;(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |