![]() |
Клуб "Tini"
Слышал про такой клуб но не знаю где находиться.у мя там пару знакомых работает,но их давно не видел и не смог узнать.
Подскажите :search00: |
Re: Клуб "Tini"
в том же здании где и чикаго только со стороны ленинского проспекта
|
че то я про такой ваще первый раз слышу
|
это элитный клуб и там можно сказать богатыен только и собираются
|
мажорики всякие..бррр..
Цитата:
|
какая богема че лепите уахах))) было бы желание пошли бы и вы туда) у нас псевдогламурные мажоры и пусть) кто хочет сам себе праздник делает
|
Бла пидатый Club
Это кста наш клуб Йошкар-Олинский а 2-ой клуб в нижнем вроде там филиал :victory0: З.Ы : Бла если вас туда не пускают это не значит что клуб фигня и те кто туда ходят :xi-xi000: З.ЫЫ : если бы у вас было до х..я денег вы бы тоже туда ходили :xi-xi000: |
2ney- жги еще) тут дело не столько в до*уя денег, а и кстати вот цитата от Артура
" пока мы были вынуждены откызать во входе примерно 2/3 желающих попасть " =) еще вопросы? =) |
closed
|
Клуб "Tini"
Цитата:
Да бла просто туда пришли какие то калхозники или просто в спортивном =) Спокойно туда проходить можно если ты нормлаьный чел и прикид у тя нормальный =) А денег туда нада много...хотя просто можно прийти туда без денег всё равно кто нить знакомый набухает тя вХлам ну если у вас такие знакомые имеются =) |
вот и я о чем, куча знакомых туда ходит и совсем необязательно быть каким-то особым, если есть чувство стиля.
а про то, что в клубах уходят деньги сколько не возьми, тут Америку открывать и не надо, всю жизнь так было и будет =) |
Класснный клуб довно такой нужен был позитивная обстановка да и вообше оч понравился...не пускаю туда в адидасе вроде ну и если совсем оделся как на деревенскуя дискотеку...да и цены приемлимые впринципи чтобы просто выпить для настроения много ни надо))
|
Ихний сайтик [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Цитата:
|
Город босоты и таксистов - так говорят нас казанцы и чебоксарцы. Нищий город, лучше бы открыли детское учреждение или предприятие по производству. Через полгода, туда начнуть ходить все кому не лень.Через год станет одним из "рыгаловских" клубов.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:08. |