![]() |
Грузия-Южная Осетия
Собственно, кто что думает по этому поводу? На мой взляд мы поддержим Осетию, а пендосы Вступятся за Грузию, и будет война уже с США. По мне так это нарочно задумано чтобы был повод для начало военных действии против России.
Для ознакомления [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Re: Грузия-Южная Осетия
Сёня по ящику смотрел. Вторая чечня будь по ходу. Грузинов Америка финансирует йопта
|
Грузия воюет с Осетией чтобы получить доступ к черному морю. естественно без участия пендосов здесь не обошлось. захватят осетию - получат черное море а там уже вступится америка и создаст плацдарм для наступления на россию...
|
Грузия обьявила войну Южной Осетии
Давайцте обсуждать эту тему.
|
Re: Грузия обьявила войну Южной Осетии
о.О...чего? Уже вайну уже объявили разве? о.О....вроде носвости постоянно смотрю не чего подобного не слышал! Тему надо в даздел военное дело перенести!
|
Ппц грузины офигели че она добивается.
|
Грузия чот ваще беспредел устраивает,го россия грузию драть)
|
о.О...ужос носости смортю....ну всё....ща наши их накроют ядерным грибком))
|
Надо росии ядерную бомбу сбросить на грузию))
|
Кстати....во время олимпиады нельзя воевать...у грузинов нет ни какой чести!
Хочу отметить...что когда идёт нормальная война за территорию...не бомбят мирное население...а Грузия бомбит не военные объекты а весь город....т.е. мирное население... |
Gang, уже есть 2 подобные темы!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Мдам. Без войн никак им мирно не живется.:sorry000:
|
Путин бездарен все его поражения гораздо звонче звенят чем все его победы!!! вот обьясните мне какого не привезли туда тяжелую технику ведь это не трудно сделать учитываю где находится Осетия если бы там была тяжелая техника фиг бы туда Грузия бы сунулась дали бы по шапке и все никаого конфликта не было бы !!! очередное поражение на даным момент России молодец Вовка!!!
|
Pasha, дык если бы наши встряли мы бы и остались в ...опе
|
Жаль то что опять русские парни будут проливать кровь за чужой народ.
|
Гру3ины Малорики усё ска3анно ИМХО!
|
я в шоке^^ вы чё тут Флуд ра3вели? я Гру3ию прекрасно понимаю!! кому объяснить тоже поймете ёпте)! Если б Чувашия от состава россий отделялась + Самрская допустим область чё как было б номана нет?
Война будет дык Россие ппц всяко(Медведеву ослу) США Помогут ой как гру3иий)) |
Цитата:
|
да пока суперпох..й на них.как тока вступят на нашу территорию вот тады начнетсо ...
|
JIec, Слышь ты ЛЕСОЧЕГ, харе врать тут про правильность Грузии, ты что думаешь самый умный. Ща те разжую ясней, да я с тобой согласен чтоосетия есть часть Грузии, но война без предупреждения это уже не норма, Грузины недали никаких предупреждений о том что начинают наступать и недали эвакуировать население и из-за этих "Особей женского пола" погибли люди и будут ещё погибать. Ты смотрел новости, видел что там говорили. Что под вечер Грузия заявила о прекращении огня НО через некоторое время снова начала обстреливать ( это как назвать "Дайте грузии перезарядит орудия?) времени передышки был примерно час за это время грузия подвезла боезапас к своим орудиям и в наглую продолжила обстстрел, а сказали так чтобы все подумали что грузия идёт на переговоры. Тут уже несколько наушений со сороны восхваляемой тобой Грузии, а у Осетии всего лишь одно (то что заявила о суверинетете). Вобщем жалко конечно что конфликт возник. И ненадо свои сообщения тупо копировать в другие темы.
|
Цитата:
и еще они нарушили моратории подписанный ими, насчет мира во время олимпийских игр |
Лес ты ненормальный. Война за возврат территории идёт тогда когда армии двух сторон воюют, а тут идёт война против гражданского мирного населения, скажи мне на кой чёрт надо обстреливать города, в таком случае надо военных обстреливать, а не мирных жителей.
|
Как же эта тактика называется которую они ведут вроде "Сожженые поля", это полное выжигание, поселений вместе с населением(примерно так) Кароч геноцид.
Но грузия 3 рэйх не построит, ибо носы длинные=) |
Лесок, ты точно бальной, Расистами мы были-б еслиб избивали и всяко угнетали какой-либо народ или нацию, а тут мы всего лишь осуждаем политику Грузии и её продажнось с подлостью. Научись сначала отдичать Расизм от Политики .
|
Ванёк ты дурак? я чё вас на3вал росистами? ху.ясе жгёшь
|
JIec, Сообщение от JIec
РОСИСТЫ СОСИТЕ Х.Й ты это кому адресовал ? |
кто росист тому догадаться трудно?
|
Цитата:
Мне кажется Лес баня по нам топиться:taunt000: |
JIec,апстенку головой
...тут нет росистов тут патриоты своей страны... |
Цитата:
понять можно его!!! |
ну нах чморить своих тады...типа у нас в правительстве одни идиоты сидят..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ну я про то и сказал что там не идиоты сидят...может они и косячат но они и не мало сделали для страны...
|
Полит.ру - 49 мин. назад
Россия все-таки вступила в грузино-осетинскую войну. Сначала корреспондент Первого канала сообщил в прямом эфире, что российская бронетехника вошла в Южную Осетию – самопровозглашенную республику, которая фактически является территорией Грузии. То же самое со ссылкой на очевидцев подтвердили и российские информационные агентства – российские танки движутся на Цхинвали. РБК сообщило, что на территорию Южной Осетии вошли подразделения 58-й армии Северо-Кавказ. Саакашвили просит у США помощи в войне против России Век - ежедневная газета - 1 час назад Саакашвили просит США оказать помощь Грузии в войне против России Как заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN, "Россия ведет с нами войну на нашей территории". "Россия вторглась на нашу территорию, и две страны сейчас близки к войне", - отмечает грузинский лидер. "В данной ситуации в интересах США помочь моей стране", - отметил Саакашвили. |
АХУЕЛИ ГРУЗИНЫ!!!!!!!
Добавлено через 2 минуты МИД России:войска Грузии добивают раненых миротворцев. |
Цитата:
|
если американцы сунутся то война начнетсо:sorry000:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:14. |