RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Военное дело (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Грузия обьявила войну Южной Осетии (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3683)

MaMMut 08.08.2008 13:13

Грузия-Южная Осетия

Собственно, кто что думает по этому поводу? На мой взляд мы поддержим Осетию, а пендосы Вступятся за Грузию, и будет война уже с США. По мне так это нарочно задумано чтобы был повод для начало военных действии против России.

Для ознакомления [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

BuLaT 08.08.2008 13:15

Re: Грузия-Южная Осетия

Сёня по ящику смотрел. Вторая чечня будь по ходу. Грузинов Америка финансирует йопта

NikitoZ 08.08.2008 13:19

Грузия воюет с Осетией чтобы получить доступ к черному морю. естественно без участия пендосов здесь не обошлось. захватят осетию - получат черное море а там уже вступится америка и создаст плацдарм для наступления на россию...

Gang 08.08.2008 13:20

Грузия обьявила войну Южной Осетии

Давайцте обсуждать эту тему.

Jessica Alba 08.08.2008 13:22

Re: Грузия обьявила войну Южной Осетии

о.О...чего? Уже вайну уже объявили разве? о.О....вроде носвости постоянно смотрю не чего подобного не слышал! Тему надо в даздел военное дело перенести!

Gang 08.08.2008 13:34

Ппц грузины офигели че она добивается.

A1ex_de_KaKa 08.08.2008 13:46

Грузия чот ваще беспредел устраивает,го россия грузию драть)

Jessica Alba 08.08.2008 13:47

о.О...ужос носости смортю....ну всё....ща наши их накроют ядерным грибком))

Gang 08.08.2008 14:00

Надо росии ядерную бомбу сбросить на грузию))

Jessica Alba 08.08.2008 14:00

Кстати....во время олимпиады нельзя воевать...у грузинов нет ни какой чести!
Хочу отметить...что когда идёт нормальная война за территорию...не бомбят мирное население...а Грузия бомбит не военные объекты а весь город....т.е. мирное население...

Seefon 08.08.2008 14:24

Gang, уже есть 2 подобные темы!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]

Ramzz 08.08.2008 15:49

Мдам. Без войн никак им мирно не живется.:sorry000:

Pasha 08.08.2008 16:25

Путин бездарен все его поражения гораздо звонче звенят чем все его победы!!! вот обьясните мне какого не привезли туда тяжелую технику ведь это не трудно сделать учитываю где находится Осетия если бы там была тяжелая техника фиг бы туда Грузия бы сунулась дали бы по шапке и все никаого конфликта не было бы !!! очередное поражение на даным момент России молодец Вовка!!!

Maximk@ 08.08.2008 16:47

Pasha, дык если бы наши встряли мы бы и остались в ...опе

BAHEK 08.08.2008 16:55

Жаль то что опять русские парни будут проливать кровь за чужой народ.

JIec 08.08.2008 17:02

Гру3ины Малорики усё ска3анно ИМХО!

JIec 08.08.2008 17:05

я в шоке^^ вы чё тут Флуд ра3вели? я Гру3ию прекрасно понимаю!! кому объяснить тоже поймете ёпте)! Если б Чувашия от состава россий отделялась + Самрская допустим область чё как было б номана нет?
Война будет дык Россие ппц всяко(Медведеву ослу) США Помогут ой как гру3иий))

Pasha 08.08.2008 17:13

Цитата:

Сообщение от Maximk@ (Сообщение 132463)
Pasha, дык если бы наши встряли мы бы и остались в ...опе

с какого перепуга надо было не тупить Вовке несколько лет приняли бы Осетию в состав России тогда и куй бы кто туда сунулся не захотели принять в состав да хоть бы обеспечили оборону при которой тока бы отморозки сунулись бы туда а что в Осетии щас есть похоже что кроме людского ресурса ничего нет!!!Вовка продолжает губительную для России политику основанную на библии дали пощечину поставь другую щеку вот Вовка молодец разрушает страну потихоньку да уж жаль жаль жаль!!! сейчас когда в 90-е разнесли мощнейшее государство Югославию у западных противников есть наработки по разрушение огромных государств вот и идет по этому направлению работа а Вова пусть творит свой план Путина!!! всем известна мудрость хочешь мир готовься к войне мы не хотим мира вот и получаем!!!

Maximk@ 08.08.2008 17:16

да пока суперпох..й на них.как тока вступят на нашу территорию вот тады начнетсо ...

BAHEK 08.08.2008 17:38

JIec, Слышь ты ЛЕСОЧЕГ, харе врать тут про правильность Грузии, ты что думаешь самый умный. Ща те разжую ясней, да я с тобой согласен чтоосетия есть часть Грузии, но война без предупреждения это уже не норма, Грузины недали никаких предупреждений о том что начинают наступать и недали эвакуировать население и из-за этих "Особей женского пола" погибли люди и будут ещё погибать. Ты смотрел новости, видел что там говорили. Что под вечер Грузия заявила о прекращении огня НО через некоторое время снова начала обстреливать ( это как назвать "Дайте грузии перезарядит орудия?) времени передышки был примерно час за это время грузия подвезла боезапас к своим орудиям и в наглую продолжила обстстрел, а сказали так чтобы все подумали что грузия идёт на переговоры. Тут уже несколько наушений со сороны восхваляемой тобой Грузии, а у Осетии всего лишь одно (то что заявила о суверинетете). Вобщем жалко конечно что конфликт возник. И ненадо свои сообщения тупо копировать в другие темы.

MaMMut 08.08.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от BAHEK (Сообщение 132512)
JIec, Слышь ты ЛЕСОЧЕГ, харе врать тут про правильность Грузии, ты что думаешь самый умный. Ща те разжую ясней, да я с тобой согласен чтоосетия есть часть Грузии, но война без предупреждения это уже не норма, Грузины недали никаких предупреждений о том что начинают наступать и недали эвакуировать население и из-за этих "Особей женского пола" погибли люди и будут ещё погибать. Ты смотрел новости, видел что там говорили. Что под вечер Грузия заявила о прекращении огня НО через некоторое время снова начала обстреливать ( это как назвать "Дайте грузии перезарядит орудия?) времени передышки был примерно час за это время грузия подвезла боезапас к своим орудиям и в наглую продолжила обстстрел, а сказали так чтобы все подумали что грузия идёт на переговоры. Тут уже несколько наушений со сороны восхваляемой тобой Грузии, а у Осетии всего лишь одно (то что заявила о суверинетете). Вобщем жалко конечно что конфликт возник. И ненадо свои сообщения тупо копировать в другие темы.

+1
и еще они нарушили моратории подписанный ими, насчет мира во время олимпийских игр

BAHEK 08.08.2008 17:42

Лес ты ненормальный. Война за возврат территории идёт тогда когда армии двух сторон воюют, а тут идёт война против гражданского мирного населения, скажи мне на кой чёрт надо обстреливать города, в таком случае надо военных обстреливать, а не мирных жителей.

MaMMut 08.08.2008 17:55

Как же эта тактика называется которую они ведут вроде "Сожженые поля", это полное выжигание, поселений вместе с населением(примерно так) Кароч геноцид.
Но грузия 3 рэйх не построит, ибо носы длинные=)

BAHEK 08.08.2008 18:12

Лесок, ты точно бальной, Расистами мы были-б еслиб избивали и всяко угнетали какой-либо народ или нацию, а тут мы всего лишь осуждаем политику Грузии и её продажнось с подлостью. Научись сначала отдичать Расизм от Политики .

JIec 08.08.2008 18:18

Ванёк ты дурак? я чё вас на3вал росистами? ху.ясе жгёшь

BAHEK 08.08.2008 18:21

JIec, Сообщение от JIec
РОСИСТЫ СОСИТЕ Х.Й ты это кому адресовал ?

JIec 08.08.2008 18:40

кто росист тому догадаться трудно?

MaMMut 08.08.2008 18:55

Цитата:

Сообщение от JIec (Сообщение 132590)
кто росист тому догадаться трудно?

Фраза "Длинные носы" не рассизм!=)
Мне кажется Лес баня по нам топиться:taunt000:

Maximk@ 08.08.2008 18:55

JIec,апстенку головой
...тут нет росистов тут патриоты своей страны...

MaMMut 08.08.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от Maximk@ (Сообщение 132612)
тут патриоты своей страны...

Он тоже патриот и...?
понять можно его!!!

Maximk@ 08.08.2008 18:58

ну нах чморить своих тады...типа у нас в правительстве одни идиоты сидят..

MaMMut 08.08.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от Maximk@ (Сообщение 132617)
ну нах чморить своих тады

Для кого как....=/

Jessica Alba 08.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Pasha (Сообщение 132487)
какого перепуга надо было не тупить Вовке несколько лет приняли бы Осетию в состав России

Есть какой то мароторый о территориальной сохранности...вот а Россия его очень сильно отстаивает...особенно в ситуации с Сербией...Вот так сказать Россия делом доаказывает что не собирается перекраивать свои границы!

Pasha 08.08.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Maximk@ (Сообщение 132617)
у нас в правительстве одни идиоты сидят..

они не идиоты идиот туда не залезет просто они делают для своего благо многие действия и им пох на историю традицию России вот потом такие косяки и происходят!!!
Цитата:

Сообщение от Jessica Alba (Сообщение 132634)
Есть какой то мароторый о территориальной сохранности...вот а Россия его очень сильно отстаивает...особенно в ситуации с Сербией...Вот так сказать Россия делом доаказывает что не собирается перекраивать свои границы!

как у меня написано в подписи сила не в правде а в силе правда ты думаешь России есть дело до законов??? просто щас пришли бездарные слабые люди которые немогут НИЧЕГО добится во внешней политике и во главе них стоит Вовка!!! надеюсь всем знают из-за чего первая мировая началась а в 90-е что случилось вот так вот грусно!!!

Maximk@ 08.08.2008 19:16

ну я про то и сказал что там не идиоты сидят...может они и косячат но они и не мало сделали для страны...

misterX 08.08.2008 19:17

Полит.ру - 49 мин. назад
Россия все-таки вступила в грузино-осетинскую войну. Сначала корреспондент Первого канала сообщил в прямом эфире, что российская бронетехника вошла в Южную Осетию – самопровозглашенную республику, которая фактически является территорией Грузии. То же самое со ссылкой на очевидцев подтвердили и российские информационные агентства – российские танки движутся на Цхинвали. РБК сообщило, что на территорию Южной Осетии вошли подразделения 58-й армии Северо-Кавказ. Саакашвили просит у США помощи в войне против России

Век - ежедневная газета - 1 час назад
Саакашвили просит США оказать помощь Грузии в войне против России Как заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN, "Россия ведет с нами войну на нашей территории". "Россия вторглась на нашу территорию, и две страны сейчас близки к войне", - отмечает грузинский лидер. "В данной ситуации в интересах США помочь моей стране", - отметил Саакашвили.

Maximk@ 08.08.2008 19:18

АХУЕЛИ ГРУЗИНЫ!!!!!!!

Добавлено через 2 минуты
МИД России:войска Грузии добивают раненых миротворцев.

Pasha 08.08.2008 19:24

Цитата:

Сообщение от misterX (Сообщение 132640)
Век - ежедневная газета - 1 час назад
Саакашвили просит США оказать помощь Грузии в войне против России Как заявил президент Грузии Михаил Саакашвили в прямом эфире телеканала CNN, "Россия ведет с нами войну на нашей территории". "Россия вторглась на нашу территорию, и две страны сейчас близки к войне", - отмечает грузинский лидер. "В данной ситуации в интересах США помочь моей стране", - отметил Саакашвили.

тут всяко какая то граматная замута идет !!! ща России как минимум надо выгнать Грузин из Осетии иначе для чего был весь этот пиар!!! выгнать Грузин из Осетии дело впринципе пару дней но если у Саакашвили снесет башню и он пошлет туда значительные военые и простые гражданские силы вот тогда будет бойня и этого совсем ненужно!!! вобще Россия жестко протупила допустив проникновения в Осетию не использовали все свои преимущества!!!!

Maximk@ 08.08.2008 19:26

если американцы сунутся то война начнетсо:sorry000:

MaMMut 08.08.2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Maximk@ (Сообщение 132652)
если американцы сунутся то война начнетсо

Я хз, но мне терь кажется не полезут, смотрел новости, нас поддерживают Корея,Китай,казахстан.А у них есть яд.оружие.=)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:14.