![]() |
Особо опасен!
Ваши впечатления ???по-моему ничо фильмец...куча спецэффектов и известные актеры...одна Анджелина Джоли на копейке чего стоит...:smellie_jumplol:
|
Re: Особо опасен!
Да ну фильм так се....сюжета ни какого......фильм ни о чем..подбор актеров..да и спецэфекты...больше ни че нормального((((
|
MeMoReX, ну я и не говорю что это мегафильм...посмотреть можно))
|
фильм нормуль,своими многочисленными спецЭффектами
|
Фильм супер, спецэффекты на высоте, музыка супер. Советую всем посмотреть, кто ещё не посмотрел !
|
норм фильм, в кинотеатре смотрел, этот фильм стоит посмотреть хотя бы для того, чтобы увидеть обнаженную Джоли(вид сзади)=)
|
хороший фильм!спецэффекты отличные!
|
nake, не было бы там Джоли нафег не нужен был бы этот фильм)))
|
нормальный сюжет, по крайней мере не похожий старые банальные на американские фильмы.
спецэффекты тоже на высоте, смотрел двд 5.1 :) |
Deny, ну все таки наш режиссер снял...да и спецеэффекты на 90% делались в Москве...поэтому и не похож на старые банальные на американские фильмы...
|
Больше всего понравились спецэффекты, но сюжет тоже не промах
|
одно и то же повторяете "спецэффекты-спецэффекты"
мне очень не понравился этот фильм. на Джоли только смотрел. как пуля может лететь по такой кривой траектории??? а трюки с автомобилем. не понимаю?! не фильм, а сказка. |
Цитата:
|
фильм нормуль но явно пеерборщили со спецэффектами
|
зачетный фильм имеет свою стилистику спецэффекты тоже на высоте!!!
DtKnight, ничего в этом фильме тупого нет!!! sonet88, а что теперь каждый фильм снимать натуральным сьемками щас очень много подобных фильмов со спецэффектами различными и если для тебя это сказка значит значит смотри сказки!!! |
Pasha, перечитай сюжет чтоли.
|
Цитата:
|
Просто клевый экшен). Сюжет соответстующий жанру, по первым 10 минутам фильма его до конца не предскажешь(как например в "Forbridden Kingdom"), уже плюс :). Спецэффекты, драйв - на месте, больше ничего таким фильмам и не надо, моя оценка 4+ :). Хотите закрученного сюжета - смотрите "13ый этаж" :).
|
Цитата:
я не понимаю чему вы возмущаетесь, аффтары фильма просто хотели снять чтонибудь динамичное и красивое. Fantom все правильно оценил, фильм норм, посмотреть как минимум один раз стоит. кстати, хотите реальности, смотрите наши военные фильмы:)) там все больше и больше откровенного мяса показывают... |
Если бы у главного героя не получилось зашвырнуть пулю по кривой траектории,то с Джоли мы бы попрощались на середине фильма=)
|
TblKBbl4, я бы не стал смотреть фильм дальше))еслиб ее не стало))
|
Вот достал DVDrip качество на 5 с минусом (последствие сжатия с 3гб до 819мб) звук и перевод отличные, качество изображение - не экранка
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] (ОСЛИК ВТК) |
фу тупой фильмец,очередная холивудская пустышка,фантик вроде яркий,а содержание для спинного мозга...странно даже что режиссер наш снимал..да уж что не сделаешь ради мнения общественности.надо побольше таких фильмов как "город грехов"-концептуальных!)ну или Пила 3.сюжет дельный и исполнение хорошее))
|
фильм на один раз!! закрути пулю ёпт=)
|
Фильм норм ! Кому не нравится идите лесом ну или ....
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |