![]() |
Задержка
В последнее время невозможно стало играть, задержка 1.5 сек, что очень сильно задрудняет контроль...
Чем это вызвано?(хостов трогать не стоит, это не из за них, так как кто бы не создавал результат один..) |
Re: Задержка
Ко мне задержка мб в последние дни выше стала потомучто я вов из осла качаю...
Почти скачал О_о |
Цитата:
:smellie_frighten: |
ЗАдержка была есть и будет, а если кого то бнет не устраивает играйте по хамачи чем я и занимаюсь посл время :)
|
Кстати...вопрос к администрации...Когда примерно БНет перенесут на гном.ру?
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут P.S.каналы в хаме audota_x ,x-число от1до15,пассв dota ,до 5каналов на человега,с6кикну :DDD есть ещё 4канала audota,но угадаете ли вы их?о_О(кикать с них не стану какбе) |
Цитата:
|
Цитата:
[SPOILER="по секрету тем кто ф танко"]БНет со временем перенесут на гном.ру и,естественно,лучшим местом игры окажется хама. Тем более что до БНета и лиги она была лучшим местом игры: Цитата:
P.S.хама бывшая превосходит во многом и БНет,и лигу-не во всем,правда[/SPOILER] Добавлено через 46 минут P.S.щас в хаме (только у меня)5человек,на БНете 2... в хамачи хотя бы не спят до 12-13часов;) |
В хамачи версия вара старая...
|
Цитата:
|
Вопщем все сторонники поиграть по божески залетаем в хаму, каналов можете спросить у меня или еше у кого-нейбуть.
На счет версии думаю тот варкрафт который есть для бнета вполне сойтет для хамы... Mеня можно найти на каналах: D1.1 pass dota D1.2 pass dota D1.3 pass dota ;) |
в основном многие из старых играют в хаме на 1.20...но кто запреитл 1.21?...юзайте и пререводите остальных на 1.21...я лично если в хаме то играбю на 1.21
|
Все уже играют на 1.22 патче перехадите все тоже на 1.22 сылку на патч найдете в другой теме [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
|
Пока хаму ф топку... Пока не преехала аврора до конца играю на батле! После чего уже все повалят обратно в хаму!
|
Цитата:
З.Ы. нах 1.22 вообще не вижу смысла апгрейда ... для доты разве какие то изменения?! играли ведь раньше на 1.20 и норм... а кто играл в бнете(и прочих ресурсах) просто имел второй варкрафт. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
некоторые версии доты адаптированы для 1.22 и под 1.21 начинаются вылеты при старте.Возможно,что чем дальше-тем больше будет дот для 1.22.Это не говоря о том что в самой игре есть мелкие изменения и фиксы. |
Я тут поковырялся и нашел еше адин адресок бнета.
wc3.mari-el.ru (Марнет, находится на ресурсе game.mari-el.ru) На случай если аврора переедет. Там обсолютно все также, за исключением того что нет админов) ибо богом забытое место) |
Там абсолютно всё также, за исключением того что пинг ещё в несколько раз выше, ибо богом забытое место
|
Незнаю что у тебя там с пингом, но у меня там 8мс показывает, ибо он находится на ресурсе ВТК.
Для особо неверуюших пишем в Пуск => Выполнить: ping wc3.mari-el.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу вам друзья, От хоста многое зависит!
Играл недавно из П. Красногорский, с некоторыми хостами были очень сильные лаги. А с некоторыми было все отлично! Как это все объяснить!? |
Цитата:
1) cmd ping использует порт 80 2) сервер варкрафта использует порт 6112 Ты измерил метраж квартиры умножив размер окна на количество проживающих в нём человек. Хочешь узнать какой там пинг - пингуй хоста в самом bnet`e. А ещё лучше просто сыграй 5-5 |
Цитата:
Ну смешон тут помойму тока ты) Заходиш на сервер пишеш /p тебе все показывает. А порт 6112 преднозначен для хостов, и служит он непосредственно для выделенной связи хоста, и играков которые приджонились к нему. Портал game.mari-el.ru находится непосредственно в серверной ВТК, что говарит о том что сам сервер стоит на оптико волокне (как и аврора) Да и потом тебя туда некто не завет, я оставил ту мегаси для тех кому это нада, а то что у тебя там какойто пинг ищи причину в себе. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
конечно, так проверяй пинг до европейского нортренда - будешь в восторге
|
так то все правильно говорят .
забытый сервак с лагами . там действительно лаги жуткие :) ибо когда то у ку не работала хамачи , пытались играть там ( правда давно было ) но лаги действительно были . ты сам то там играл? :) правда я был удивлен там в ск очень очень редко но кто то есть :D |
Дак я там пару игр сделал, вроде нечего особенного не происходило)
Ну вот на счет пинга точно могу сказать что 7 мили сек показывает |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |