![]() |
Клан AFK
Как насчет того, чтобы поклониться самому сильному клану ;)
|
Re: Клан AFK
хм))) ога, на сегодняшний день на бетл нете два клана, и наш клан лучший:)
|
в рот мне ноги...уже прею смайлами:
:pray::pray::pray::pray::pray::pray::pray: |
Avada, иди убейся:) это наш ответ ИБИЦЦЕ, который народ стал уводить с каналов:) ты все равно не в теме!!!:taunt000:
|
Ваш клан в полном составе хоть сможет ультралола завалить?=)
|
^завалить на постельке?...опасне
|
Rock_Joker, а че такого с ультралолом? он норм играет и доту и в другие карты... к тому же создатель Петросов:) у нас хоть состав норм, по сравнению с тем, что у Ибиццы:)
|
Если вы борцы света и боретесь с угами...то возьмите меня в свои ряды...УГ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
|
Avada, мы бы взяли... вчера часов 11-12 срочно народ набирали, ато из-за этой ситуации даже на петросянов не набиралось людей поиграть:( что уж про доту говорить:) зайди на бнет как-нить, возьмем:)
|
Вопрос:а к чему вообще создание клана?смысл?:DDD
Цитата:
Цитата:
|
теперь томми повелитель комьюнити бнета..раз он покорил самого великого ультралола...ахахахах
|
Tommy, Cостав тима в студию плиз.
Если это не секрет=) |
Tommy, Dа ладно уж, меня толпой валили :)
Rock_Joker, зайди на лигу, всем там будешь гричать: 'ааа, да ты госу!':smellie_frighten::smellie_bubble: Насчёт клана, просто ибица решил создать клан и набрал всех подряд, я подумал что они начнут гнобить всех по одному, вот и предложил создать норм клан, где не будет неадекватных, и просто чтоб были норм игроки, умееющие играть хотябы в петросов, а клан ибицы - сборище левых людей -/ з.ы. а я и сам порой неадекватен О_о |
Если есть сила, то в противовес этой силе долждна быть другая сила, так поддерживается вселенское равновесие, так д0лжно быть =\
|
а я не понял, Ультралол че, мегаГОСУ что ли в доту?:) или как?:) че вы так о нем отзываетесь как-то странно?:)
|
Дада всё правильно я госу :D
|
^опасне лобок...кста оффтопа...как на бнете выйти из клана...я случайно вступил в WSC и чета выйти не могу из него...ааа....
|
В клане себя найди и нажми правой, там будет выйти из клана
|
Цитата:
Цитата:
|
У вас много народу в клане?
|
~35
|
клан наш ширится:)
у меня только одно сожаление - я на б-нете не могу в полную силу играть:( дилей жуткий - от 0,7-0,8сек и выше:( порой тыкаешь, тыкаешь на кнопку со спеллом, а он не нажимается вовремя) вот АВАДА меня понимает:) |
До 1 сек норм такто, у меня к некоторым другим хостом задержка больше 2 сек, это ппц
|
^это разрыв...
советую поступить как такезо и блинк и устроить личную встречу...можно собраться комьюнити разок и в гаме без делея решить чей клан больше...или тупо напиться...ахахах...го ко мне в бнет клан "ABC" |
Цитата:
|
Avada, тебе не кажется, что для продвижения своего б-нет клана было бы лучше создать отдельную тему?
согласись, некрасиво получается, когда вы тут на эту тему спамите и плюс ты фактически отманиваешь народ от нас:) |
^это же шутке))куда народ денется от вас...к таму же "мой б-нетовский клан"...ахаха)))...нененене...ВСЕ ПШЛИ В АФК)) ибо там моргани...а с ним если не поиграть, то спокойно побеседовать можно)
|
угу ваще жесть... заходишь под разными никами сразу в клан зазывают :D как то смотрю в клан страничку 3 раза вступил за 1 день :D сейчас вроде остепенились ... только не понятно для чего набирались эти кланы? зазывали абсолютно всех кто соглашался - и там(афк) и там(вск) полно нубов нереальны ( имеется ввиду что выделяются даже на фоне авроры )
|
Так то потом из кланов нубов выкидывали!
|
так-то да)
на самом деле вначале взяли народ без разбора чтобы 10 человек набрать для создания:))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:33. |