RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Warcraft III (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Петросянщина (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3225)

Ultralol 01.07.2008 10:40

Петросянщина

Вот собсно тема посвящённая петросянщине, я думаю её ещё дальше продолжать, сдесь пишем идеи и пожелания, и высказываем мнение...
з.ы. мона флудить -/
вот пока список нового:
1. исправлю баг чтоб люди не могли актёров на арене бить О_о - сделал :)
2. Добавлю новый тип башен - башня хаоса, которая будет апгрэйживацо дальше...
ещё надо 2 вида придумать! - частично...
3. будет апгрейд для башни бобла - сделал :)
4. Немного поменяю рельеф - сделал :)
5. Тунели

пока всё...

Kma 01.07.2008 15:03

Re: Петросянщина

Сделай тоннели, про котрые я говорил, должно быть прикольно

Ultralol 01.07.2008 15:29

Напиши в каких местах ты хочешь видить тонели

Tommy 01.07.2008 16:15

при входе на1арену герой сразу сам идет на кружок выхода^_^неясно почему и как и баг ли это

Kma 01.07.2008 16:20

Например с нижнего правого угла в верхний левый ну и там еще по карте воткнуть по усмотрению твоему куда-нить

Tommy 01.07.2008 16:20

Неплохо бы возвращать половину стоимости порушенных врагом(но не самим собой)зданий...Чтоб было реально отстроиться после разора.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 107945)
Например с нижнего правого угла в верхний левый ну и там еще по карте воткнуть по усмотрению твоему куда-нить

Из котловин на карте на самые высокие точки=\

Добавлено через 5 минут
Башни союзника могут бить здания игрока.(хотя Фанат союзника зданий игрока бить не может,по-видимому в расчете чтоб здания мог сносить только сам игрок).

Добавлено через 8 минут
Да и петро весьма быстро качается,в результате петросяны не вынуждены хитрить и думать как быть с аццкой обороной,в результате не знают что им делать,если кто-то таки сумеет аццки застроиться,и тупо признают гг:((

Ultralol 01.07.2008 16:54

Я думаю телепорты между базами делать не буду т.к. петрос сможет ВОРВАТЬСЯ ^^ на базу, сделаю гденить тупики и там телепорты...
Насчёт возвращения бобла за разрушения, во-1 это както бредово -/ во-2 это очень долго делать, для каждого здания тригер делать...
Насчёт крепких баз, при правильной игре и норм закупке петрос почти всегда выиграть должен...

Tommy 01.07.2008 16:54

Ещё б апгрейдов на ренж башень...И разные герои у петросов,например хил и просветка у всех,2других спелла различные для разных героев о_О.Другой вопрос,что спеллы будет трудно подобрать...Но если это будут баффы,возникнет необходимость коммандной игры петросов и возможность сносить аццкую оборону.

Ultralol 01.07.2008 18:22

Апгрэйд на рэнж и так есть, добавил уровней ему...
Чтоб сделать рандомные ауры как в вампирисме, долго мудится, темболее я не оч силён в тригерах...
Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 107941)
при входе на1арену герой сразу сам идет на кружок выхода^_^неясно почему и как и баг ли это

Просто не надо много раз кликать на круг^^

Подавайте идеи с апгрэйдом башен хаоса!

Tommy 01.07.2008 19:11

Цитата:

Сообщение от Ltrll (Сообщение 108120)
Подавайте идеи с апгрэйдом башен хаоса!

-снимающая по 1%хп за удар=\
-башня силенса,имеющая шанс повесить силенс на2сек(ыыы)
-башня,наносящая урон заклинанием,то есть игнорирует броню(гуд башня была бы)
-башня,сносящая при ударе5%от уже потерянных хп=\(башня-некролитка)
-мультишотная и сверхдалекая башня
-башня-обманка,дешевая,но с виду как бетон и с такими же хп,с такой же броней,но спец триггер сносит ей 33%хп за любой удар(или 1 уровень как ДСП потом грейдится-грейдится-грейдится до бетона(5лвл),соответственно падает процент)
-Ну и последняя наиболее идиотская мысль-башня-крюк,при атаке притягивает(или блинкает) врага к себе=\правда тогда достаточно поставить 2-3таких башни и враг вместо атаки устроит себе лунапарк...

Ultralol 01.07.2008 20:03

Сорь но все идеи бредовые )))
1% за хп - имба, 20-30 таких вышек и гг^^, также и с некроликом...
сайленс - аналогично, масс постройка таких колдовать не даст вобще
башни с магической атакой и с афигенной дальностью уже есть - это башня воздуха
Интересно для чего башня обманка будет нужна? чтоб петрос абассался при виде её? :D
Последняя идея вправду идиотская ))

Ultralol 01.07.2008 21:56

Вложений: 1
Вот оно ^^

SanyoK. 02.07.2008 13:19

Мои пожелания к версии 1.9))

1) Большие башни бабла чтоб можно было грейдить из обычных, но не за 44к дерева а к примеру за 55-65. Будет немного удобнее.

2) Молния петросам имхо не нужна, потому что толку о ней никакого. На её место можно более полезный скилл поставить, к примеру копии (не больше 5-6 думаю чтоб было) или туман на 5-7 сек чтоб вышки не били (с большим рэнджем каста но маленьким АОЕ).

Ultralol 02.07.2008 13:46

Цитата:

Сообщение от SanyoK. (Сообщение 108528)
Мои пожелания к версии 1.9))

1) Большие башни бабла чтоб можно было грейдить из обычных, но не за 44к дерева а к примеру за 55-65. Будет немного удобнее.

2) Молния петросам имхо не нужна, потому что толку о ней никакого. На её место можно более полезный скилл поставить, к примеру копии (не больше 5-6 думаю чтоб было) или туман на 5-7 сек чтоб вышки не били (с большим рэнджем каста но маленьким АОЕ).

Молния нужна такто, тока 1 уровня, чтоб рабочих издалека мочить-/
На счёт тумана клёвая идея, копии не оч
Чтоб башни бобла грэйдить у меян не получилось так сделать-/ иначе не прибавляется инком золота

Fear 02.07.2008 13:56

Сакс

Kma 02.07.2008 16:25

Не надо туману, это слишком жоско!

Ultralol 02.07.2008 17:43

А чё, хороший дизэйбл 1-2 башен на 5 сек каждые 2 мин, норма :)

Ultralol 03.07.2008 16:28

Вложений: 1
Вот новенькая :smellie_bubble:

Ultralol 03.07.2008 21:38

Внимание: В батлнете появилась левая версия петросянщины, возмножно она просто переименованая, но скорее всего в неё добавлены читы -/, распростроняет левую версию игрок Mo3ru, джонится к нему не советую...

Zerg 03.07.2008 23:56

судя по опросу петросятина неочень

Ultralol 04.07.2008 07:36

Хз чё так, на сервере процентов 70 народа в петросов играют

Kma 04.07.2008 10:35

Нда, захожу на баттл, смотрю /con и что же я вижу 3 игры начинающиеся на "П", сейчас почти все играют в петросянщину, но скоро она наверняка надоест, над привнести в нее что-то новое :)

Ultralol 04.07.2008 12:37

И это что-то будет вампиризм

Ultralol 04.07.2008 16:36

Сёдня будет новая версия...

savaalex 04.07.2008 17:18

ПЕТРОСЯНЩИНА ВАЩЕ НЕ НУЖНА, ШЛЯПА ВСЕ

Ultralol 04.07.2008 17:27

Ну-ну, по-моему какой-то один лобок создаёт новые аккаунты отписывает всякую херню и голосует против петросянщины, судя по постам...

Kma 04.07.2008 23:07

Все поклоняемся и слушаем клочок шерсти =)

Morg@ni 06.07.2008 00:56

Ltrll, дык ты бы сделал открытый опрос - и все бы было норм... да и тема не так чтобы какая щепетильная:) а вообще, такое вполне возможно, думаю:) но мы же не привыкли отступать, мы не сдадимся:) она надоедает, конечно, если не обновлять регулярно ,но карта мне оч нравится:)

Ultralol 06.07.2008 14:30

Объясни мне как открытый сделать, ато я не знаю...
Насчёт обновлений, подавайте идеи тут, все норм идеи выложенные тут я уже осуществил, осталось описания подработать, но только изза описаний ноую делать нелепо^^
з.ы. идеи предлагали в основном тока томми и кма -/

Kma 06.07.2008 16:10

Над сделать башню со сплешем, а то петросы порой толпами ходют...причем сплеш должен быть аццким :)

Ultralol 06.07.2008 20:34

Пол карты? О_о

Kma 06.07.2008 23:02

Не, не такой большой, но АоЕ примерно 800 я думаю хватит :)

Tommy 07.07.2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 111651)
Не, не такой большой, но АоЕ примерно 800 я думаю хватит :)

Ранж эдак 600 АОЕ 800 в итоге на деле ранж 1000=\
Неплохо бы создать серию сборок артов(Мегапредметы 3 и дополнить мегапредметы 2),причем чтобы не все ингриды для новых предметов покупались.А ингриды получать например так:1-создать 4 арену,где мобы будут посильнее3+с кастом,причем с кастом таким,что на эту арену нада ходить втроем-вчетвером(хотя бы вешают силенс при ударе=>танк не хилит сам себя);2-сделать выпадающий из главного рабочего предмет,который необходим как ингрид для самых лучших артов.Или лучше-начислять некие очки,которые затем тратятся на арты(это чтобы нельзя было передать награду за килл фаната союзнику)
Ну и соответственно немного понизить значения и стоимость старых артов,чтоб крутой сборкой были именно новые предметы=\

Ultralol 07.07.2008 13:21

Чёто не катит -/ если будет каст, то он будет сыпатся на тебя с ахиренной скоростью, т.к. как ты убиваешь 1 актёра сразу другой появляется...
Идея с дропом мне тож не понравилась, с маской мазахиста любого босса завалить можно будет, начнётся абуз, темболее на 3 арене и так по 12к золота грести можно, а на это можно очень много книг купить...

Ultralol 08.07.2008 14:19

Кароче тему закрывайте, петросянщину грэйдить не буду-/
т.к. в бнете начали создавать палёную, типа том второй, просто 1 из моих старых мап ломали, снимая защиту, видимо у кого нашлось мозгов делать том 2...

Часовой пояс GMT +4, время: 08:20.