![]() |
Петросянщина
Вот собсно тема посвящённая петросянщине, я думаю её ещё дальше продолжать, сдесь пишем идеи и пожелания, и высказываем мнение...
з.ы. мона флудить -/ вот пока список нового: 1. исправлю баг чтоб люди не могли актёров на арене бить О_о - сделал :) 2. Добавлю новый тип башен - башня хаоса, которая будет апгрэйживацо дальше... ещё надо 2 вида придумать! - частично... 3. будет апгрейд для башни бобла - сделал :) 4. Немного поменяю рельеф - сделал :) 5. Тунели пока всё... |
Re: Петросянщина
Сделай тоннели, про котрые я говорил, должно быть прикольно
|
Напиши в каких местах ты хочешь видить тонели
|
при входе на1арену герой сразу сам идет на кружок выхода^_^неясно почему и как и баг ли это
|
Например с нижнего правого угла в верхний левый ну и там еще по карте воткнуть по усмотрению твоему куда-нить
|
Неплохо бы возвращать половину стоимости порушенных врагом(но не самим собой)зданий...Чтоб было реально отстроиться после разора.
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут Башни союзника могут бить здания игрока.(хотя Фанат союзника зданий игрока бить не может,по-видимому в расчете чтоб здания мог сносить только сам игрок). Добавлено через 8 минут Да и петро весьма быстро качается,в результате петросяны не вынуждены хитрить и думать как быть с аццкой обороной,в результате не знают что им делать,если кто-то таки сумеет аццки застроиться,и тупо признают гг:(( |
Я думаю телепорты между базами делать не буду т.к. петрос сможет ВОРВАТЬСЯ ^^ на базу, сделаю гденить тупики и там телепорты...
Насчёт возвращения бобла за разрушения, во-1 это както бредово -/ во-2 это очень долго делать, для каждого здания тригер делать... Насчёт крепких баз, при правильной игре и норм закупке петрос почти всегда выиграть должен... |
Ещё б апгрейдов на ренж башень...И разные герои у петросов,например хил и просветка у всех,2других спелла различные для разных героев о_О.Другой вопрос,что спеллы будет трудно подобрать...Но если это будут баффы,возникнет необходимость коммандной игры петросов и возможность сносить аццкую оборону.
|
Апгрэйд на рэнж и так есть, добавил уровней ему...
Чтоб сделать рандомные ауры как в вампирисме, долго мудится, темболее я не оч силён в тригерах... Цитата:
Подавайте идеи с апгрэйдом башен хаоса! |
Цитата:
-башня силенса,имеющая шанс повесить силенс на2сек(ыыы) -башня,наносящая урон заклинанием,то есть игнорирует броню(гуд башня была бы) -башня,сносящая при ударе5%от уже потерянных хп=\(башня-некролитка) -мультишотная и сверхдалекая башня -башня-обманка,дешевая,но с виду как бетон и с такими же хп,с такой же броней,но спец триггер сносит ей 33%хп за любой удар(или 1 уровень как ДСП потом грейдится-грейдится-грейдится до бетона(5лвл),соответственно падает процент) -Ну и последняя наиболее идиотская мысль-башня-крюк,при атаке притягивает(или блинкает) врага к себе=\правда тогда достаточно поставить 2-3таких башни и враг вместо атаки устроит себе лунапарк... |
Сорь но все идеи бредовые )))
1% за хп - имба, 20-30 таких вышек и гг^^, также и с некроликом... сайленс - аналогично, масс постройка таких колдовать не даст вобще башни с магической атакой и с афигенной дальностью уже есть - это башня воздуха Интересно для чего башня обманка будет нужна? чтоб петрос абассался при виде её? :D Последняя идея вправду идиотская )) |
Вложений: 1
Вот оно ^^
|
Мои пожелания к версии 1.9))
1) Большие башни бабла чтоб можно было грейдить из обычных, но не за 44к дерева а к примеру за 55-65. Будет немного удобнее. 2) Молния петросам имхо не нужна, потому что толку о ней никакого. На её место можно более полезный скилл поставить, к примеру копии (не больше 5-6 думаю чтоб было) или туман на 5-7 сек чтоб вышки не били (с большим рэнджем каста но маленьким АОЕ). |
Цитата:
На счёт тумана клёвая идея, копии не оч Чтоб башни бобла грэйдить у меян не получилось так сделать-/ иначе не прибавляется инком золота |
Сакс
|
Не надо туману, это слишком жоско!
|
А чё, хороший дизэйбл 1-2 башен на 5 сек каждые 2 мин, норма :)
|
Вложений: 1
Вот новенькая :smellie_bubble:
|
Внимание: В батлнете появилась левая версия петросянщины, возмножно она просто переименованая, но скорее всего в неё добавлены читы -/, распростроняет левую версию игрок Mo3ru, джонится к нему не советую...
|
судя по опросу петросятина неочень
|
Хз чё так, на сервере процентов 70 народа в петросов играют
|
Нда, захожу на баттл, смотрю /con и что же я вижу 3 игры начинающиеся на "П", сейчас почти все играют в петросянщину, но скоро она наверняка надоест, над привнести в нее что-то новое :)
|
И это что-то будет вампиризм
|
Сёдня будет новая версия...
|
ПЕТРОСЯНЩИНА ВАЩЕ НЕ НУЖНА, ШЛЯПА ВСЕ
|
Ну-ну, по-моему какой-то один лобок создаёт новые аккаунты отписывает всякую херню и голосует против петросянщины, судя по постам...
|
Все поклоняемся и слушаем клочок шерсти =)
|
Ltrll, дык ты бы сделал открытый опрос - и все бы было норм... да и тема не так чтобы какая щепетильная:) а вообще, такое вполне возможно, думаю:) но мы же не привыкли отступать, мы не сдадимся:) она надоедает, конечно, если не обновлять регулярно ,но карта мне оч нравится:)
|
Объясни мне как открытый сделать, ато я не знаю...
Насчёт обновлений, подавайте идеи тут, все норм идеи выложенные тут я уже осуществил, осталось описания подработать, но только изза описаний ноую делать нелепо^^ з.ы. идеи предлагали в основном тока томми и кма -/ |
Над сделать башню со сплешем, а то петросы порой толпами ходют...причем сплеш должен быть аццким :)
|
Пол карты? О_о
|
Не, не такой большой, но АоЕ примерно 800 я думаю хватит :)
|
Цитата:
Неплохо бы создать серию сборок артов(Мегапредметы 3 и дополнить мегапредметы 2),причем чтобы не все ингриды для новых предметов покупались.А ингриды получать например так:1-создать 4 арену,где мобы будут посильнее3+с кастом,причем с кастом таким,что на эту арену нада ходить втроем-вчетвером(хотя бы вешают силенс при ударе=>танк не хилит сам себя);2-сделать выпадающий из главного рабочего предмет,который необходим как ингрид для самых лучших артов.Или лучше-начислять некие очки,которые затем тратятся на арты(это чтобы нельзя было передать награду за килл фаната союзнику) Ну и соответственно немного понизить значения и стоимость старых артов,чтоб крутой сборкой были именно новые предметы=\ |
Чёто не катит -/ если будет каст, то он будет сыпатся на тебя с ахиренной скоростью, т.к. как ты убиваешь 1 актёра сразу другой появляется...
Идея с дропом мне тож не понравилась, с маской мазахиста любого босса завалить можно будет, начнётся абуз, темболее на 3 арене и так по 12к золота грести можно, а на это можно очень много книг купить... |
Кароче тему закрывайте, петросянщину грэйдить не буду-/
т.к. в бнете начали создавать палёную, типа том второй, просто 1 из моих старых мап ломали, снимая защиту, видимо у кого нашлось мозгов делать том 2... |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:20. |