![]() |
BMW
Вложений: 4
Предлагаю выкладывать сюда классные пикчерзы с изображением BMW, всё что с этим связано, видео, скины, програмки, а так же делиться опытом в эксплаутации, и т.п.
В общем всё о BMW'шках!!! [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Скринсэйверы на рабочий стол
Screensaver'ы с офф сайта BMW. Экскурс в историю, а так же последняя линейка моделей (M5, M6, M7, X5)
|
Re: Скринсэйверы на рабочий стол
Цитата:
|
Реклама BMW
Прикольные рекламные ролики которые BMW выпустила в поддержку 5 серии.
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Re: BMW
BMW одна из моих любимых машин, особенно нравиться 525 и 523!!!
|
МНе нравятся чёрные Бэхи!!!!хе особенно бумер-ваще класс=)
|
Мне новые модели нравятся с фарами острыми.
|
ага, крутые тачки. тоже нравяться
|
Да бехи отличные машины и по качаству и по комфорту!:smellie_bubble:
|
Цитата:
|
Были бы еще эти фотки,
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот одно фото нашел гламурное стоит на моем рабочем столе!
|
Я видал в Питере такую Бэху с такими литыми дисками,ппц плохо тогды фотика с собой не было!!!!меня больше поразили литые диски!!!!
|
Эта ваще немашина а фотомодель прям))
|
Цитата:
|
И стоит немалых денег)
|
Цитата:
|
Это еще мало такто.
|
Цитата:
|
Фотки =)
Вложений: 15
Вот собственно некоторые из моей коллекции!
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
У мя знакомый баян пригнал, так у него 5 литров на 100 км всего...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это дураку понятно.
|
Цитата:
|
BMW M3 u3 NFSMW Ruledd)))
|
Есть у кого тюнингованные бэхи..???
|
У кого исть фотки m3 e46?
|
Фото BMW M3 e46
Вложений: 10
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 8
По просьбам трудящихся:smellie_lol:я тут в городе BMW 360i видел вот это звук движка и до 100 где то секунды за 3-4 разогналась на ленинском
|
360i?:taunt000: это типа впихнули шестилитровый 12-ти цилиндровый двигатель от БМВ 7 в нее?=)
|
У мя ваще дв V50 (по 25 цилиндра скаждой стороны)хе
|
Проктически все БМВ мне по душе!
|
фото ровные, афтар давай исчо если есть
|
Wallpaper'ы есть и очень много, а вот место на ftp закончилось :sorry000:, надо придумать чё то.
|
сегодня видел X6 ваще суперская махина X5 по сравнению с ней ничто=)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
- Каталог по M7 - 5-е поколение (2008). Рекомендую всем, думаю будет интересно! |
все равно Х5 мне гораздо больше нра чем Х6
|
блин нет ни у кого с Х5....очень красивая машинка...охото на раб стол поставить)))) желательно 1280 на 1024....хорошего качества
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:28. |