![]() |
St1m
Привет всем любителям рэпера St1m'a!отписвайте свои мнения по поводу треков)Любимые треки)Скидываем свежак.Новые сплетни слухи=)кто што 3нает.
|
Re: St1m
Кульные у него треки...раньше у меня до кучи его треков было...чет я весь рэп удалил...хотелось бы восстановить...:)...
|
Вложений: 2
Тем кто не 3наком с твор4еством етого рэпера пару треков для 3аценки)Плохого ка4ества не держим)
|
Вот 2 трека ска4ивайте
|
Очень нравится трек "я реп" и "Будь уверен".
Стим вааще мозговитый парень, поет не лажу а правильные вещи, рифма классная, биточек стильный. Звук тоже вроде ниче. Короче Стим и BS - лучшие в России. |
Вложений: 2
Вот ешо 2...скидывайте скидывайте,неужто пара людей st1m'a тока слушает????
|
Цитата:
|
СОГЛАСЕН ДАК СТАВЬ СПАСИБО. =)
|
стим и серега слышелихнее песню
|
Нормуль песенки)
|
Вложений: 1
вот один трэк
|
Хммм,мне понравился!!
|
Вложений: 6
вот ещё пару треков и 1 дисс на стима и ответ на песню я рэп
|
А вот песня Мой фэн меня просто убивает. Ничего более убогого и жалкого я не слышал. Откровенно попсовая "Плачут небеса" у Тимати лучше чем Мой фэн в 1000 раз.
Мой Фэн просто тошнотворный трек. Добавлено через 1 час 37 минут Во еще песня "Попробуй" просто супер!!! Вот та лучшая песня (моя любимая). :smellie_kiss: |
пока мне нравятся
|
Вот по моему самая ништя4ная песенка)4ёт никто не скидывает(неужели никто не слышали???/
|
Супер песня. Тимати и Стим THE BEST.
|
Вложений: 6
Вот 2 дисса и ещё чё та
|
Может у кого обои есть с Стимом...???
|
Цитата:
|
Мде, стим не рулет это факт. Но то что он делает мне всеже нравится. Очень хотелось чтобы убрал свои понты и завязал со своим дисс стилем, вместе с тем же СД, кароче всем кинг рингом и аггро.
|
Новые песни выложите плиззз!!
|
Вложений: 3
Вот пару обооев скачал у другана с телефона
|
Цитата:
|
Вот лонг микс я реп
|
послухаю
|
Это из клипака вырезал
|
Вложений: 5
вот кароче несколько со Стимом...такие точно не у каждого есть
|
Вложений: 10
вот ещё :)
|
Так то мне нравятся его песни, он он чё то выеб больно много типа кроме него нет нормальных реперов
|
St1m
Цитата:
Завяжет со свими понтами...тогда будет путевый и 1 из самых лучших репперов россии может и в мире займет 10-очку лучших..начнет писать классные трэки...клипаки делать путёвые...и всё будет АТЛИЧНА а понтоватся в трэках это почти вся россия делает... Бла все уже слышали какой он крутой что он номер 1 и т.д Талант есть а идет этот талант только в понты... Писать про него можно долго... Я первый раз услышал St1m'a у Bemp'a дома вот этот трэк |
качаем трэк с нового альбома :victory0::victory0::victory0:
|
Не выношу его! Стим это выскочка, который не проявляет уважения к старшим, к людям, которые делали рэпчину в трудные времена, когда никто им не увлекался и не признавал!
З.Ы. Но уважение ему за АГРО, так как там много молодых рэперков и он им помагает! Вот новое [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] |
Вложений: 3
может у кого их нет....
|
вот это ваще тема...
|
Новый альбом харош. Сразу бы так. Надеюсь продолжит в том же духе...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |