RelaxДом

RelaxДом (https://forum.relaxdom.net/index.php)
-   Warcraft III (https://forum.relaxdom.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   КИК (https://forum.relaxdom.net/showthread.php?t=3168)

Skystar 21.06.2008 22:06

КИК

Что за песпредел творится на сервере!!!!
Администраторы следите хоть в правилах ведь написанно что если человек зашел играть его нельзя кикать с игры а меня все кикают да нетолько меня ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
НИК этого козла извените за выражение его нельзя больше не как назвать Tom4keee
Забаньте его!!!!!!

Silver 21.06.2008 23:42

Re: КИК

Баню его как только увижу, но толку, он новые ники создаёт. Один человек мешает играть всем. Вот такие сволочи существуют и спокойно живут.... Его даж совесть не мучает, уверен

Avada 22.06.2008 03:44

жаль что чак норрис его в децтве пожалел

Kma 22.06.2008 22:30

Ска том гниль! Это бич нашего баттл-нета!

Tommy 22.06.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от Kma (Сообщение 103660)
Ска том гниль! Это бич нашего баттл-нета!

Бичей на нашем БНете и без него хватает.Никто не мешает просто не джониться к нему.А высказывать так мнение...Не очень умно
,,Забаньте его"...А что,пока его не забанят,нет сил сдержать себя и играть у другого хоста?

Kma 22.06.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 103674)
Бичей на нашем БНете и без него хватает.

О да! Это убавляет бичеватости тома ;)

Dark_FrienD 22.06.2008 23:35

Видел как то раз Том нае*ал нас,зашёл под ником biggun,хотя уже есть BigGun

Silver 23.06.2008 01:26

ха-ха, если том не в роли хоста будет играть, то даю 100% что партия до конца доиграна не будет )) а так он всех кто его убивает - кикакет...

Kma 23.06.2008 01:54

Я его убивал-он меня не кикал, че-то даже мне стремно стало...лучше б кикнул =)

Clarion 05.07.2008 19:14

STYLE либо кто нить из админоф забаньте уже почару хитмана-47 ска бекдорит еще грубит. за всю игру было к нему немало предъяв, даже со стороны однокомандников

Silver 05.07.2008 19:26

грубость в привате разрешайте сами. это дело пользователей. За игру не по правилам вы тоже вполне можете наказать его сами. Бан - крайняя мера. А за такие пустяки нечего банить.

Ultralol 05.07.2008 20:46

Ну-ну... Баны за кик из игры давать - дибилизм, если игрок заходит к хосту, то он принимает все его условия, хост может разрывать любые соединения, это наказываться не должно, тем не менее баны кидают...

Silver 06.07.2008 01:15

Блин. Возможности игры варкрафт не позволяет кикать во время игры людей. А если это происходит то это наверное сам бог делает. Не играй с кем не хочешь, до игры можно всех оппонентов подобрать, там сколь хошь кидай из игры. А во кик во время игры делаю для РЕ, получения преймущества в игре. Ты прикинь пол часа играл с челом и бац хост из воманды соперников кикнул его потому посчитал нужным? да ещё если все так будут делать, чо будет? Беспредел. Думай чо говоришь

Fear 06.07.2008 13:30

Всё правильно!таких хостов которые кикают людей прям из игры нужно банить и не медлено!

Ultralol 06.07.2008 14:28

Цитата:

Сообщение от Silver (Сообщение 110991)
Блин. Возможности игры варкрафт не позволяет кикать во время игры людей. А если это происходит то это наверное сам бог делает. Не играй с кем не хочешь, до игры можно всех оппонентов подобрать, там сколь хошь кидай из игры. А во кик во время игры делаю для РЕ, получения преймущества в игре. Ты прикинь пол часа играл с челом и бац хост из воманды соперников кикнул его потому посчитал нужным? да ещё если все так будут делать, чо будет? Беспредел. Думай чо говоришь

Такто прога customkick не считается читерной запрещённой и т.д., а на счёт кика для ре, это бред, тут на авроре выйдет 1 чел все сразу ливают за ним, на авроре наверно есть единственный человек который кикает людей без раздобору, это том, тем не менее я тоже в бане О_о

Tommy 06.07.2008 18:32

Это ты не считаешь читерной и запрещенной^^.
Цитата:

Сообщение от Ltrll (Сообщение 110747)
Ну-ну... Баны за кик из игры давать - дибилизм, если игрок заходит к хосту, то он принимает все его условия, хост может разрывать любые соединения, это наказываться не должно, тем не менее баны кидают...

Хост это не полноправный хозяин игры,а всего лишь тот,кто создал...не более.А если хочешь игру не для всех-кикай вначале,в самой игре предоставлена только эта возможность для подбора игроков на усмотрение...А прога для кика сделана не Близзардами,значит,они не считают правильным давать хосту право кикать в игре.
Цитата:

Сообщение от Clarion (Сообщение 110688)
STYLE либо кто нить из админоф забаньте уже почару хитмана-47 ска бекдорит еще грубит. за всю игру было к нему немало предъяв, даже со стороны однокомандников

Дело в том,что многие даже не знают в точности что есть бекдор=\Во многих играх найдется кто-то кто будет орать,,Ааааа!У вас бекдооооор!Вы проиграаааали!"
Примерно изложу что есть бекдор:
-Нельзя атаковать вышку,если позади вас на линии есть крипы(естественное исключение-если одна волна крипов отошла в сторону за героем и вернулась,пропустив крипов врага)
-Начинать атаку вышки можно только со своими крипами(естественное исключение-как и в прошлом случае,нелья атаковать вышку с отведенной перед этим в сторону,и тем самым пропустившей врага,волной)
-Если крипы погибли,вы не обязаны прекращать атаку вышки.
-Если вы зашли на базу с крипами,вы можете оставаться там и сносить любые здания,в том числе и в случае смерти крипов.
Спорный пункт,некоторые (опытные)игроки говорили о нем,но в письменных вариантах правил я его не видел
-Можно атаковать вышку,если у неё менее 10%хп(то есть её может добить враг).

Ultralol 06.07.2008 20:33

Менее 5% можно чужим добивать, менее 10% - только своим

STYLE 07.07.2008 20:04

Бан только за кастомкик. Во всех остальных случаях, при возникновении претензий либо не джониться вовсе, либо кикать тех кто не угоден. Тем более бан на канале это ничто, под ником все равно можно играть.

Ultralol 07.07.2008 21:12

Во-1 кастом кик не считается читерской или запрещённой прогой, как и спуфер
Во-2 Ты нихера не докажешь юзал ли я имменого его или другую прогу или вобще руками соединения прервал

Silver 07.07.2008 23:20

не докажу? Нашёл кого дисконекнуло, спросил чё случилось. Если не сам вышел, если перебоев в токе не было(и т.д.) то хоста игры уже можно на заметку брать. Пару раз такое повторицо - уже доказал. Тут уже всё продумано и просчитано до тебя не одним человеком не один раз.

А вот на счёт того что это не запрещёная прога ссылку встудию с Офф бнета. тогда может поверю.

Ultralol 08.07.2008 07:32

Дк конечно негде не официруют на офф сайтах, но за неё на офф серве не банят

Silver 08.07.2008 14:19

ну всё равно надо какими то фактами подтвердить это. Просо если по уму и по человечности, то за неё надо банить )

Ultralol 08.07.2008 23:45

Ну если это так необходимо то в скором времени приведу ссылки на статьи

WarrioR 09.07.2008 06:16

Хех да успакойтесь вы ваши баны нече щяс не решают\

Avada 09.07.2008 21:21

^унылый

Morg@ni 10.07.2008 12:05

Avada, дык ты неправ:) признай это:) просто вот реально мапхак от тебя - это что-то, что не укладывается у меня в голове:(

STYLE 10.07.2008 12:16

не к чему придерживаться каким то правилам, которых никто и не знает, а что сникс говорил про что-то серьезное, за что и не только баном ограничиться может кто-то, кроме как поменять пасс на ник, это максимум, вот и все. На батле авроры правил нет и не будет.

Ultralol 10.07.2008 12:24

ну ии нах такому дибилу, который говорит что никаких правил нет на бнете(значит сам ничего не соблюдал), админку давали...

Troy 10.07.2008 12:43

Дали,забрали...да скоро норм чела поставят

Ultralol 10.07.2008 14:19

Вальтера пусть ставят, или опять макса :)

Morg@ni 10.07.2008 16:03

ога) на самом деле нужно, я думаю, психологически устойчивых людей ставить) ато порой на админов стока всего выливается... некоторые не выдерживают:( а бывает, просто не соблюдают сами правила...

Avada 10.07.2008 18:01

2morgani
я собсно не про мх говорю...а про мх и аврору уже много говорил...а про то что в ситуации style vs ultralol я на стороне лобка стуле нежели лобка ультры...а про то что меня за мх кикнул лол, мне как-то не обидно...ибо не скрывал и собсно согласен.....ибо fun only

Ultralol 11.07.2008 07:19

Дк и я кикнул не ради того чтоб тебя обидеть или из-за того что сам разозлился, просто из принципа -/

Avada 11.07.2008 16:26

^ как бы не хотелось соглашаться с ультралолом из принцыпа, но тут он прав ...факт

cronos 04.08.2008 11:28

Я предлагаю Назначить еще Одного Админа на бНет, Будем боротся со всякими недорозумениями... Так как сейчас админы появляются наверное только 1-2 раза в неделю! А мп-хакер развелось тьма(((( Просто по банить всех этих хакеров...
Лично 10 програм нашел для хака Бнета... Надо с этим боротся

maloi 04.08.2008 13:07

поставте на сервер антимапхак я в курсе что есть.... но более не знаю...чисто предложил

cronos 04.08.2008 13:33

Нет такого

Добавлено через 30 секунд
можно только отследить мап хак с помощью дроп хак =)

Fear 05.08.2008 09:39

МОжет народ просто вы играть не умеете,вот вам и кажеться мапхак мапхак,чо вы плачите я ваще не пойму)Играйте и всё=)мне аж под сталом хочеться лежать от таких ваших месаг=)

Russia 05.08.2008 10:04

ничё нам не кажется) есть мапхакеры, просто это бесит когда чел играет с мапхаком его убивать идешь а он суко в лес и ищи его там...
авп играет с мх но нуб сцко ппц)

Teils 05.08.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от Russia (Сообщение 130404)
ничё нам не кажется) есть мапхакеры, просто это бесит когда чел играет с мапхаком его убивать идешь а он суко в лес и ищи его там...
авп играет с мх но нуб сцко ппц)

авп нуб??!!!!, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!:sorry000:

Часовой пояс GMT +4, время: 09:15.