![]() |
"На Развитие"
Эмм , хотелось бы задать вопрос - На бнете авроры кто нить гамит еще на развитие?)
|
Re: "На Развитие"
Все играют на развитие в доту=)
|
Вы там в Футмэн,Стронхол или ВоВ арену гамаете,а то я от этих карт тащусь(:гамаю их раза по 2-3 в день
|
Там играют в доту, соревнуясь кто больше проиграет игр и выйдет первым, чтобы успеть запороть ещё пару игр
|
понятно в доту на развитие :DDDD кто кого тауэрками застроит после экспанда :D
|
Цитата:
|
Цитата:
На развите гамают в среднем раз в неделю.Люди,обычно игравшие на развитие,на БНете не показываются,ибо тут особенно и нечего делать. Добавлено через 24 минуты P.S.забыл добавить,очень важная информация для всех пользователей баттлнета. [spoiler="запишите!"]КРУШИ![/spoiler] |
на развитие многим играть, наверно, интереснее и приятнее - ведь все зависит только от тебя... тут и микроконтроль и тактика... один на один лично для меня всегда приятнеее - я не особо люблю и умею полагаться на других...
|
Цитата:
|
Кста вы заметили что в батле очень много народу левого появилось, причём 85% из них ливеры, я думаю это просто старые ливеры ники постоянно меняют, т.к. в статистике кол-во зарегистрированных пользователей за 1к перевалило, один том чего стоит - я вариаций 15 его ника видел, последний самый тупой : TOMMMMMMMMMMMMMMMMM
|
Вы карту WoW арена часто гамаете?
|
Надо вообще поосторожнее с левыми никами...не пускайте таких в игры, вчера вот 2 лива из-за этого было =\
|
на развитие хочетца погамать)) кто играет, расскажите где, когда, в какое время?
|
Цитата:
|
на батле можно конеш , но над купить сд с вариком ради ключа который на коробке написан)
также есть playground , там без ключа. все можно прочитать как подключится и т.д на playground.ru - дальше найдешь думаю. сам там играю с недавнего времени , все нравицо |
На ггц кул играть, лучше любого бнета
|
пинг напрягает ппц.. так бы на офе гамал бы..
|
пинг? гамаю на пг - пинг 30-70 , все отлично
|
мдаа может ослик подшаливает...у мну тоже гуд пинг
|
на пг не гамал.. на офе менее 130 не видел.. в принципе играбельно.. процентов на 75..
|
на нортренде до 100 у меня, все нормально ) учусь потихоньку НЕ
|
аааа на развитие? го са мной ))))
|
go bnet :D
|
go на офе с кем нибудь 2х2 вместе всех гасить))
|
Ты на каком серве гамаешь?
|
на нортренде)
!Вобще все кто играет на нортренде (офф европейский сервак) давайте обьединимся и будем наказывать всех) ТОлько пока не представляю все это) Хотя бы один кто нибудь с нормальным скилом отзовитесь. 2х2 порвем всех на тряпки :) |
Кто хочет погамать на развитие, захадите на аврора бнет, всех порву (c) Ibicca
|
покемон, гном какие ники на европе ?
|
Цитата:
|
народ дайте сиди кеи плиз...мне на чамп надо =( у кого есть плиз звоните на домашний очень срочно 632820 ( дима)
|
Дима=глупый орк =)
|
Цитата:
варран поставь. он меняет :D з.ы. он выкладывался в теме программы к варику |
варран не поможет) джей купи диск) тристо раз уже говарил
|
хы развели тут дискуссию лучше со мной сыграйте я вам покажу где раки зимуют )))
сд кей вам если диск покупать не дешевле 350 будет так как 2 диска нужно рок и тфт а у меня их 4 целых комплекта ))) |
это ты зря сказал, теперь покоя не будет те от джэя)
Санек только ен довай ему те, каторые мне дал) заранее спс) |
ппц лол.. у меня вот есть лиц варик) именно купился который лишь для этого заветного ключика. и что ты думаешь я тебе его дам чтоль? угараешь ппц)
280 2 пластинки стоят :) |
апнуть чтоли темку?
Чё там с развитием? |
Джей ты мой сидикей забанил?который те ибица давал я те че не русским языком гаварил б***ь читы не юзай ищи мне сд кей теперь пох где хоть диск покупай
|
привет всем.
дота ваше не помне, а вот на развитие играю, правда уж пол года не играл. что нужно для игры с вами на развитие. версия 1.21 |
fanatik_, Я думаю сдесь ты не поиграешь на развитие,так как батлнет авроры уже давно лежит,маскимум что можешь это списаться с другими игроками и поседальцами этого раздела и сыграть с ними на Гарене или на yola.ru
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:45. |