![]() |
ЦеНтР
Я сам живу на первомайской,немного шумно.Особенно по ночам(у нас рядом Майский круглосуто4ный для алкашей):алкаши,сигнализация машин,скины в нашем районе живут,по ночам орут.А так местоположение почти выгодное.
В районе бульвара наверн прикольна жить=) |
Re: ЦеНтР
Жил в риайоне бульвара. Все как обычно, тока по выходным бывает шумновато. Щас живу на Панфилова, тихо, спокойно.
|
Цитата:
|
вы там ребята наерн центровые рас в центре живете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я прям на бульваре живу, в доме где построили всякие африки и так далее. По праздником ппц шумно, особено когда Зенит выйграл, люди ходили под моими окнами и в барабаны стучали=)
|
вот кагда зенит выграл,у меня пад окнами орали с 12 до часу ночи!!скины и футбольные фанаты
|
перекресток Эшпая и б. Победы
норм не шумно ни сколько просто думал как бульвар переделают мусора во дворе больше станет нет вроде норм |
да ниче норм окло майского жить :)там зато драки каждую ночь прикольно так то сцуко,сам не далеко живу от туда :)
|
Цитата:
|
я тоже оклоа майского живу:xi-xi000: тока на пролетарской, ну всёравно близко
|
А я тоже раньше на пролетарсой жил!! Года 4 назад:taunt0100: и учился там в 7 школе
|
а я живу на Суворова,рядом с ММЗ
так то вроде неплохо-всё рядом кажется |
Живу на Свердлова.Напротив стадиона.Вот там всё рядом=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну откроется он для людей или нет ещо неизвестно? ща тока все закрывают
|
Но нас туда поиграть в футбол точно не пустят:taunt000: Но зато может будут футбольные матчи проводить с российскими командами!!:yahoo000:
|
Большой плюс центра в том, что ходят все виды транспорта и до других микрорайонов не надо ехать через весь город :)
|
А большой минус в том что там вода из Кокшаги плохая из крана идёт а вот в гомзово 2 раза лучше
|
В Дубках самая рульная вода. Без посторонних примесей и запахов.
|
Я живу около винзавода (не далеко от майского все равно )
Мож виделись :taunt0100: |
ну как спалось вчера Центру...???:smellie_jumplol:...
|
аццко)..мало кто спал я думаю., кучи мусора...и у магазина "Весна" сломаный столб-очень красиво)
|
да у весны ваще жить не реально...ваще выспаться не реально наверно)
|
Цитата:
Добавлено через 31 минуту Цитата:
Ты еще раньше общался с Александром Емельяновым, пока он не ухал в НН))) |
круто погулял я на бульваре Чавайна и Победы в тот день когда сборная России обыграла Голландию
эх,жаль не выйграли мы Испанию.......((((( |
Да творилось там конечно нечто))) а так нормальный район! весёлый)) Да и есть куда сходить отдохнуть:smellie_bubble:
|
а с остановки у ДК им.Ленина можно уехать в любой конец города ибо через эту остановку проходят сразу 7 видов троллейбусов
|
кто нибудь знает че будет на месте бывшего бара "Влада"?? хоть бы бар...а то там так было нормально посидеть особенно внизу в кабинках
|
А я тоже из центра. Я на Рябинина живу, у Санчасти
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет. Рябинина как раз ценрт.
Да и потом как это так получается остановка ДК им. Ленина - центр, а находящаяся в пяти минутах ходьбы от нее Санчасть, которая к рынку ближе, не центр. Не вижу логики. Seefon, ты точно знаешь где остановка Санчасть? |
хм......визуально это не центр а по логике центр, так получаетсяя......действительно у санчасти центром даже "и не пахнет". но по логике.......... хз кароче
|
Цитата:
а вапще центром в ёшке называеца тооткуда до рынка ити недалеко)))хз чо такое%)не замечали?О_о |
так сложилось просто что почему то центр ассоциируется с тем,где много людей,магазинов,там,где мы любим ходить и гулять.хотя топографически это не центр)
|
Цитата:
ты поди в 14 или 4 школе учился??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |