![]() |
Dimmu Borgir
Хммм или я ослеп,или тут действительно нет ни 1 темы посвященной добротной блэкухе))
Боргир конешна не чистый блэк,но в целом достойный представитель жанра.Очень даже достойный.Ваши мысли и соображения по жанру и по данной группе в частности было бы любопытно почитать)) |
Re: Dimmu Borgir
Хоть песенку самую лучшую выложи в архиве. Заценим.
|
Цитата:
так а теперь по теме боргеры это круто, у меня он в гараже постаянно арет |
Насчет лучшего трека.Оч сложно выбрать что то одно,выложу 2 песни с 1 альбома))
размер большой,т.к. оцифровываю все песни по 320 kbs))харошей песни должно быть многа) |
Скачал,послушал,непонравилось)))Жесть какая то на любителей такой хни)))не по мне!
|
Ну дак каждому свое))
Дед мб подкинешь названьице группы какой блэк или дэт метал??ато давненько разнообразия не вносил))Ща самые ходовые у меня Hypocrisy,Moonspell,My Dying Bride(дум-дэт ваще улет),Children of Bodom(ну это не так часто).Ну боргер канешна еще) |
я тебе так не скажу мне подарили флеш с музоном вмонтированную в магнитофон и он горланит, из всего что там записано я узнал только боргеров, а в обще скоро мой кориш приедет он в этом больше разбирается может подскажет что полезное
|
Раньше слушал Блэк, теперь надоела эта тема сатанизма иразной фигни. Где то видел тексты на русском-не понравилось!!! Там что про трупный яд, гной. Фу мля=)
|
На кол сатанистов!:90000000:
|
Дак никто не пропагандирует сатанизм,онанизм и прочую поибень.
Музыка и стиль главно нравитсо,а все остальное-тупое позерство.Этому не придаю значения. |
по поводу музона мгу сказать только одно ЖОСТКО. для такой музыки нужен крепкий череп.:smellie_lol:
|
Нахера крепкий череп?)))ты бьешьса ап стену когда слушаишь музон??йа нет лично))
|
мде наскока я понимаю любителей тяжолой музыки среди посетителей форума не так уж немного)))ну что ж наверно это нормально))
|
Не, не прет как то блэк и дет)) может быть, когда-нибудь, но пока слух режет)
|
название по-любому прикольное но слушать чото неохото))))))кстать любителей панкухи и того меньше =(
|
Цитата:
Сатанизм??Хз,возможно и так.Безбожие??Однозначно. Но!!Это тоже самое что ругать попсу за предназначение широким массам,рэп за уличную тематику,блатняк за всякую тюремную романтику и тд.И давно надо бы осознать,что музыка сама по себе не пропагандирует никакого образа и стиля жизни.Это помешанные фанаты хотят быть похожи на своих кумиров,становятся приверженцами различных направлений и течений.Что ж имеют на это право и никто их не может за это осудить,хотя в нашем обществе такое происходит сплошь и рядом. Кстати,почитай про сатанизм подробнее,многие полагают что это что то темное,связанное с приношением кровавой жертвы в центре огненной пентаграммы в полночь в старом заброшенном склепе.И они ошибаются.Я ради любопытсва почитал когда то,хотя раньше был такого же мнения))) Что слушать это выбор каждого,насколько глубоко позволять проникать этой музыке в жизнь,влияя на привычки одеваться и тд,тоже выбор каждого.Мне хватает только послушать)))) |
а йа думал сутанисты это те кто носят сутаны)))))))))))
|
не3най мне тоже што то не по вкусу,как сухо....
|
Цитата:
Цитата:
|
Заценил клипец, да уж сатанизмом там пахнет и довольно прилично, но эт можно сказать "фишка" жанра, да и собстно об этом в тои числе и поют) . По идее в блэке меня напрягают тока ударные, монотонное долбление очень давит со временем, извиняюсь за дилетантское описание))
А терь не совсем по теме. Недавно клип Moonspell увидел, вроде ничо необычного, но зацепило) Вывод: если не поклонник жанра, то слушать можно, но довольно осторожно, эт внатуре не попсень, всем по нраву определенно не будет) |
Чо за клипец видал?)как песня называетсо?)я меня валяется парочку.или про что клип хотя б)
|
Хз, не помню, там кароч типа мультика клипец был, как всегда типа пентограммы на надгробии, кровь по ней течет и все в этом роде)
|
Тогда наверно этот))там мазепа снималась))но по жанру это не блэк,но все равно выложу,песенка ничо,одна из немногих которая нравица не только любителям жанра,от многих слышал что "луна" неплохая весчь))
|
Да-да, всяко этот) Чувиха внатуре на мазепу похожа) Спасиб
|
угу есть такое,кул весчь)
|
Очень даже ничего...)
|
Вложений: 1
вот песенка которую выделяю из всего творчества группы...остальное шлак...имхо)
за "Луну" отдельное спс... :90000000: |
Ну не шлак конешна,хотя пуритания выделяетсо из общей массы песен,но не считаю ее лучшей)мая любимая наверно The Serpentine Offering которую выкладывал самый первый раз в теме)
а вот собстна и клипец) |
4ёт не нра...затянуто,мягко ..не знаю..еле досмотрела...4то нить др бы...у мя вот есть где гитары с барабанами ток ...на репе 4то ль...
|
киньте шоле
|
Ну всегда тяжело не может быть,жанр то Symphonic Black Metal ,особенно в последнем альбоме с этим Symphonic перегнули палку,самому местами не нравитсо.вот есчо 3 песенки))хотел выложить Sympozium,да найти чот не мог,хотя кул мотивчик там был))
|
какой симфоник...норвежский блэк
|
не не не
норвежский блек это Burzum :)) остальное идет лесом |
выложи чо нить тогда из них послушаю,мб понравитсо)
|
Вложений: 3
вотъ
|
музыка понравилося,а за вокал бы лично расстрелял))
а музыка кул!! от ся просто рекомендую послушать [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] мне оч нравицо,но может показаца кому то скучнай, жанр не блэк!) |
Цитата:
|
хотя насчот вокала.прослушал пару раз так ничо,проникся так сказать)уже кажетсо нормальным,хотя первое впечатление было не оч,а щас по теме)
Cancer "№ 0", давай есчо,мне нравитсо) особенно понравилось My Journey to the Stars! |
Русский трибьют Burzum: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
И трек My Journey to the Stars с того трибьюта в исполнении Коловрата: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] еще трибьюты: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] И сам Burzum: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] З.Ы. трибьюты за исключением Lost Freedom довольно ерундовые |
Вложений: 1
вот блин,сталося ждать пока этот ослина тупая соизволит чо нить скачать))
зацените ка эти треки)Hypocrisy исполнитель) |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:32. |