![]() |
Гран-при Австралии
Дебютный гран-при сезона!
Российские болельщики Формулы-1 уже привыкли к раннему пробуждению для просмотра гонки в Австралии, вот и нам надо привыкать. Вот расписание сессий: 23 Мая, Пятница 21:00 - Официальная практика 24 Мая, Суббота 21:00 - Квалификация 25 Мая, Воскресенье 10:30 - Коннект к игре (Прогрев) 11:00 - Гонка Перед всеми официальными сессиями собираемся в IRC на #aurora.f1! Всем удачи на старте сезона! И пусть победит сильнейший!!! :victory0: |
Re: Гран-при Австралии
вопрос о срезе второй шиканы: при её срезе не выдаётся ни предупреждения, ни старт-стопа, хотя это не совсем срез, там по асфальту срезаешь 2 поворота. На гран-при как будет судиться этот момент? Думаю секунду-полторы на круге он даёт
|
Цитата:
|
Ничего и добавлять не нужно...круг должен засчитаться в телеметрии. Телеметрию 1.22 ставить всем и обязательно: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
(у кого ещё нет её) |
Алё!!! А повтора не достаточно? Перед квалой все снисите старый файлик повтора в папке! А потом всё просто! Если охота убедиться в правильности прохождения загрузил повтор Best lap Australia и всё:)
|
Чё вы изобретаете !!! Пусть ПВО 555 срезает как хочет, это будет на его совести, вот и всё. К остальным просьба - не срезать , а ехать как подобает .
|
Короче помните, что Большой Метод следит за вами :robot000:
|
Цитата:
|
PVO,на что это ты "царская морда" намекаешь?!
|
я не намекаю, я открыто говорю, что это о4 популярный срез, который не штрафуется
|
Вложений: 1
Вот этот поворот я имел в виду
|
Цитата:
|
да нафига срезать, можно аккуратно быстро пройти, тока найти правильную траекторию
|
ггг, у ПВО русифицираванная гама.. :taunt000:
кстати, детонатор, давай уже асю то себе завади, ато как с тобой апщацца та? в практиках с нами не гоняеж.. |
С асей у меня проблемы.Перед гонками буду заходить в мирку(Сёдня зайду).Зы Сори за флуд.
|
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
а если ещё доской зацепить, то вообще ...
|
Цитата:
|
на сегодняшнюю квалификацию не успеваю никак, прошу провести отдельный быстрый круг для мну перед гонкой завтра.
|
я тож на квалу не успеваю, праеду перет гонкой завтра...
|
Aurora F1 League
И так сегдня открываеться официальцый сезон 2000 Квалификация! Приконектиться всем до 20-55 ИП 77.40.33.218 При себе иметь: 1.Клавиатуру 2. Мышку 3. Голову и руки (Желательно свои) |
Результаты квалификации
1. Jessica Alba - 1:28.038
2. MeToDuCT - 1:28.4xx 3. ROM - 1:28.74x 4. DimoZ - 1:29.153 5. Vaka - 1:29.161 6. [F1]Andrey - 1:29.200 7. F_1 - 1:30.153 8. Imbecile - 1:30.3 9. PVO555 - 1:32.543 ...скрин удалил случайно :sorry000:... |
О_о еее! Первый пол-позишен в карьере!
|
так макларен же всё таки
|
А какой у нас сегодня день?
................? С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ MeToDuCT!:L01_0000::konfeti0::salut_00::fuck0000: З.Ы. Желаю тебе сегодня почаше видеть меня перед собой во время гонки |
Присоединюсь к поздравлению:victor1y0:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Желаю тебе больших побед в жизни, ну и в гонках разумеется... :drive200:;)MeToD :konfeti0: |
Спасибо! :) Попытаюсь не начать праздновать до гонки :L01_0000: :wacko000:
|
Вложений: 2
Результаты гонки
|
если бы не грёбаные настройки профессионалов, с их жесткой подвеской меня бы не развернуло бы 9 раз за гонку и я не потерял бы спойлер... :drive200:Ладно хоть ровно 90% дистанции проехал =):snoozer_:
|
у меня настройки свои были, под себя, только проспал :suicide2:
хотя, с другой стороны, меня не выбили :98000000: З.Ы. Метод, с Днём Рождения! З.Ы.2 В следующий раз посторяюсь не проспать :angel000: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:43. |