![]() |
ТУРНИР ПО NHL № 1!!!
Вложений: 1
ТУРНИР ПО NHL № 1!!! Правила: 1)можно играть тока сборными командамиНАСТРОЙКИ ИГРЫ!!! 1)Все настройк поумолчанию Регистрация продлится до 11 мая 18:00!!! я уже зарегался!!)))) 1)urok 2)Фины 3)ICQ#: 398-620-588 СПИСОК УЧАСТНИКОВ!!! 1)urok(Фины)-398620588 2)tw1x(Россия)-6603479 3)prox(Россия)-660434 4)Pasha(Канада)-392384873 5)Asker(Шведы)-355050189 6)Vaka(США)-336308353 7)MeToD(Шведы)-429318654 8)Чапай(Канада)-477917135 9)pilop(Фины)-486804921 |
Re: ТУРНИР ПО NHL № 1!!!
если я успею скачать нхл то я поиграю с вами))
аська вот 486-804-921(старая только ее дам...) поиграю финами... ник такойже pilop пусть будет... |
Юрик сделай в 1 посте номера асек всех участников!
|
1 ТУР!!! турнир будет проходить так:1)первый этап - лига(в 4 круга)(тур проходит в 2 матча) 2)плей-офф(выходит 4 команды)(играют по 4 матча или 5) 3)финал(4 игры или 5) Прошу не играть матчи раньше времени! И обязательно отмечайте матчи, которые закончились в овертайме(ов.) или по булитам(бул.)!!! 1 ТУР!!! тур продлится до 14 мая! Время даю больше, т.к. многим нужно докачать NHL! Всем удачи!!! urok(Фины) - tw1x(Россия) prox(Россия) - Pasha(Канада) Lancer(Шведы) - Vaka(США) MeToD(Шведы) - Чапай(Канада) Nike©(США) - pilop(Фины) |
Как раз у Юсуфа NHL возьму!
|
Эээээ я ещё качаю NHL 08. 62% скачалось, осёл работает день и ночь.
|
Давай, давай докачивай!!!
|
Вложений: 2
urok (Финляндия) - tw1x (Россия) 0-11
tw1x (Россия) - urok (Финляндия) 11-0 |
Цитата:
|
По два матча играть?
P.S. Кажется еще не успею скачать NHL у меня 57%... может с кем-нибуть созвонимсяи перепишите мне? |
Цитата:
Добавлено через 45 минут Pasha (Канада) - prox (Россия) 4-0 prox (Россия) - Pasha (Канада) 2-3 по бул. Паша вел 2-0 до середины 3 периода, в итоге я ему забил 2 шайбы и был овертайм... там никто не забил, я проиграл по булитам :) |
жаль я не успел зарегаться
|
Итак возьмём ещё два игрока! Тока двай те быстрей регтесь и мне в аську напишите! что вы будите гамать!Возьмём тока если будет 2 чела!
|
urok, а пучему очки начисляешь не по международной сисетеме? За выигрышь в овертайме и буллитам же дают 2 очка а за поражение тамже 1 очко... А да и голы в буллитах не считают.. если счет 2-2 то так и заносят в протокол(вроде бы так)
P.S это все к тому что, очки, голы могут сказать решающий фактор в распределении мест.. согласитесь если человек выигрывал встречи в основное время и какой-то человек выиграл одну встречу в буллитах, то не честно будет что пройдет в следующий раунд человек который выиграл одну встречу по буллитам |
Цитата:
Добавлено через 23 часа 47 минут Гамайте быстрей! чет ваще пипец! |
pilop (фины) 1-0 Nike©(США)
Nike©(США) 0-2 pilop (фины) Скрина первого матча нет.. на второй внизу... |
Ну, давай следующий тур тогда юрик
|
Чапай(Канада) 2-5 Метод(Швеция)
Метод(Швеция) 2-3 Чапай(Канада) по буллитам КАК и Прокс проигрывал 0-2 сравнял, по тупому пропустил и пошло... |
2 ТУР до 15 мая 21:00
pilop(Фины) - tw1x(Россия) Pasha(Канада) - MeToD(Шведы) Чапай(Канада) - prox(Россия) urok(Фины) - Lancer(Шведы) Nike©(США) - Vaka(США) Лансер и вака! жду до окончания 1 тура если не сыграите ставлю проигр. |
MeToD (Sweden) 0 - 2 Pasha (Canada)
Pasha (Canada) 3 - 6 MeToD (Sweden) |
pilop(Фины) - tw1x(Россия) 1-6
tw1x(Россия) - pilop(Фины) 7-2 |
Цитата:
Блин когда доиграют первый тур?? Я уже жду с нетерпением следующий тур.. |
Извиняюсь перед всеми! Но я снимаюсь с чампа, так как у меня х.з. что происходит с НХЛ. Каждый раз как входишь в матч вылетает(((( Ни чего не помогает(((( Еще раз извиняюсь.
|
Цитата:
2. Есть слухи что Nike@ тоже играть не будет.. тогда как вариант снять их обоих (Nike@, Lancer) и не принимать никого.. Но я за цифру один.. P.S Не понемаю зачем регестрироваться если потом от участия всеравно отказываются?? |
кто нить регтесь и гамайте все матчи место лансера!
|
Цитата:
|
Чапай, вы то что не играете?
|
Да была бы NHL я бы тоже регнулся,а так ставим на скачку и жедм следующего чемпа
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 12 минут Чапай(Канада) 3-4 Прокс(Россия) овертайм Прокс(Россия) 2-5 Чапай(Канада) |
я поиграю. вы мне тут в кратце объясните как подключаться, а то я не играл в нхл по сети. Играть, я так понимаю за Шведов? ICQ#: 355050189 Asker.
|
Качаешь патчи, что в теме патчи, необходимые для игры, устанавливаешь, запускаешь NHL.dif, по аське даешь свой IP и соединяешься.
|
Цитата:
P.s.Играйте быстрее первый тур уже... |
Да, чё то ребят вы тормозите! Некоторые уже по два матча сыграли, так до Нового Года играть будем!
|
И с кем и когда мне играть?:)
|
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
и [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] Вот заместо Lancer |
1)тур
urok(Фины) - tw1x(Россия) prox(Россия) - Pasha(Канада) Asker(Шведы) - Vaka(США) MeToD(Шведы) - Чапай(Канада) urok(Фины) - pilop(Фины) 2)тур pilop(Фины) - tw1x(Россия) Pasha(Канада) - MeToD(Шведы) Чапай(Канада) - prox(Россия) urok(Фины) - Asker(Шведы) tw1x(Россия) - Vaka(США) 3)тур tw1x(Россия) - Pasha(Канада) pilop(Фины) - MeToD(Шведы) Чапай(Канада) - urok(Фины) Asker(Шведы) - prox(Россия) Pasha(Канада) - Vaka(США) ВСЁ ДОИГРАЕМ В ТАКОМ СОСТАВЕ!!! |
чтото не понял а что в в 1 туре 2 матча играет urok, во втором tw1x в третьем Pasha.. это так задуманно чтоль? могу 10го человека позвать одного человека точнее своего брата, он 100 процентов будет играть весь Чемпионат
|
Точно! Наверно ошибся.
|
tw1x (Россия) - pasha (Канада) 6-4
pasha (Канада) - tw1x (Россия) 2-6 хорошие игры...спасибо паша +) |
Чапай(Канада) 3-1 Urok(Финляндия)
Urok(Финляндия) 0-2 Чапай(Канада) Спасибо Юрик! |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:49. |