![]() |
Форсаж 4
Форсаж 4 / Untitled Fast and the Furious Sequel / The Fast and the Furious. London Pursuit / 2009
Год: 2009 Страна: США Актеры: Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер Режиссер: Джастин Лин Сценарий: Крис Морган Продюсер: Вин Дизель, Нил Х. Мориц Композитор: Брайан Тайлер Жанр: боевик Премьера (мир): 5 июня 2009 Премьера (РФ): 4 июня 2009 Cтатус производства: подготовка к съемкам Добавлено через 32 секунды Ваше мнение какой будет фильм.? |
Re: Форсаж 4
Цитата:
|
Цитата:
|
хз, но мне нравились все 3 части форсажа, надеюсь и этот тоже понравится.
|
да фиг знает... 3я часть была не очень...и мне кажется что 4я тоже будет не очень...хотя очень хочется посмотреть
|
Постер
|
Круто что Вин Дизель будет в главной роли!! В 1 часте он хорошо сыграл
|
все серии форсажа пока нравились, посмотрим че будет с 4
|
Ждать то еще очень долго! а то что Вин Дизель будет эт хорошо.
|
Цитата:
ждёмс 4 часть ))))) |
Чет мне кажется что в 4 части будет как наши стритрейсеры... ничего нового и оригинального.
|
они что, все города собираются перебрать?)) теперь вот Лондон) с гонками бы придумали еще что-нить интересное и новое) чтобы интересноей было сматреть!!!)
|
бот -бот и я о том же придумали бы что нит оригинальное типа гонок на баги или на триаловских машинпх, ато заипала эта бональшина про стрит рейс.
|
1 часть самый гуд, потом зажевали уже однообразие сюжета.
А стритрейсеры это вообще гумно, не имеющее к форсажу никакого отношения, хотели скопировать сюжет, получилось гумно! |
1 и 2 кул....ждемс 4....но там же веть Дизель....должно норм получиться....;)
А много видел всяких породий на форсаж...некоторые даже ни че..:) |
стритресинг777 интересней смотреть чем форсаж3 потомушто там ретро авто и драг чего не часто посмотришь.
|
ждемс фильмец, смотрел все части, так что думаю и эта будет гуд))
|
нашли че обсуждать,тока в 2009 будет,как и Ледниковый период 3
|
Цитата:
Но все три части были офигенные, 4-я думаю будет есчё лучше |
Хотелось бы по больше таких фильмов....ваще уважаю такие фильмы...респект им
|
В 4 части вроде lil wayne сниматься, я по пульсу слыхал.
|
Приконенько=) Он там интересно шо делать будет?=) Ещё бы ИксЗибита туда засунули=)
Он бы там сделал Тачку на прокачку=) |
Когда кривая дорожка заставляет скрывающегося от правосудия Дома Торетто вернуться в Лос-Анджелес, вражда с агентом Брайаном О’Коннером вспыхивает с новой силой. Но у парочки обнаруживается общий противник, и Дому с Брайаном приходится заключить перемирие в надежде одержать над ним победу. Грабя конвои, роя подкопы и пересекая границы, они приходят к идеальной форме отмщения — педали газа, вдавленной до упора.
|
Трейлер...сморел...мне понра...все..эффектно..
|
RIga, скинь сюда если остался трэйлер!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:23. |